看板 [ bridge ]
討論串[問題] 叫牌問題
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cmwang (cmwang)時間17年前 (2006/10/17 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
北 S KQT87432. H T. D T. C 954. 南 S 96. H K9. D KQ97. C AJT32. 叫牌過程: 南 西 北 東. 1C 1D 1S 3H. 3S 4H 4S 5H. - - 5S x. - - =. 東西家的牌先不貼出來,. 最後結果由北家主打 5S, 倒了一
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YANO (矢野輝弘)時間17年前 (2006/10/17 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
梅花較長,故叫1C 如有打負性賭倍,北家的1S應有五張,南家支持就要有三張,所以不應叫3S~~. 東家叫3H,可能他抓了一長串H吧~~但南只有13P,基本牌力,我的話會PASS~~. 一點意見發表 希望大家一起討論. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.65

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ajt (拉拉)時間17年前 (2006/10/17 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
各有優缺..我頃向1C兩張黑桃支持~"~很虎爛想犧牲還是想make?. 想犧牲敵人5H會成嗎?. 想make同伴要拿對點都有..很像出來搶錢的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.158.27.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kerent (愛‧おぼえていま)時間17年前 (2006/10/17 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
身價請先說清楚..== ==. 以下我當身價雙無.... 1C..因為C 比較長 低限牌力13點..我會pass..1S我個人覺得..同伴只保證4張. 叫牌過程變成. 南 西 北 東. 1C 1D 1S 3H. - ?. 這就要看西家叫啥了..西家pass的話..若我是北家我會叫3S. 西家叫4H.
(還有272個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者psalmian ( .)時間17年前 (2006/10/17 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
看到這邊 我就會祈禱對家點多一些...雙地缺T 滿不錯的..(可惜點少). 不過 C牌力太弱 萬一對家開叫1C 那就還OK....(以上純屬自己為北家的想法)13點...普通 希望對家至少一張A 這樣可以互補到...當然開叫1C! (還是自己拿到牌的想法...請指教..)1C 因為D也不強..主打D
(還有367個字)