看板 [ bridge ]
討論串你要怎麼答叫 ???
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Xpin (決定了就堅持吧)時間20年前 (2003/12/29 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
是阿,我不是高手,而且也沒有高手的風度。. 至於"優越感"是指我的一定比較好你的比較差嗎?. pass和1N之間我覺得pass比較好。. 我這裡再把結論細節講清楚:. 1.從pass後再叫對於牌型描述會比較清楚。. 2.力量牌值方面同伴會錯估,eieio有舉例子跟解釋。. 3.黑桃的問題在叫1N後,
(還有692個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jmc (cryptomatician)時間20年前 (2003/12/29 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
東 南 西 北 雙無身價. Pass 1C 1H ? S:x H:Axxxx D:Kxxx C:Kxx. 怎麼都沒有人考慮 2D 呀? 如果打 BWS, 我的選擇會是 2D 吧. 我個人的喜好順序是:. 1. 2D 2. 2C 3. Pass 4. 1NT. BWS-84 or BTU-BWS:.
(還有1440個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wall (新偶像-Carmelo Anthony)時間20年前 (2003/12/30 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《pikacha@bbs.ee.ntu.edu.tw (皮卡恰)》之銘言:. 2C 或 2H.... 不過看大家如此熱烈的討論pass與1NT... 莫非我是唯一的0分... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.129.7.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dety.時間20年前 (2004/01/02 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《wall.bbs@ptt.cc (新偶像-Carmelo Anthony)》之銘言:. > 引述《pikacha@bbs.ee.ntu.edu.tw (皮卡恰)》之銘言:. > : E S W N (雙無). > : P 1C 1H ?. > : N. > : S x. > : H A
(還有208個字)