Re: [問題] 請問這樣叫牌會是什麼意思

看板bridge作者 (Y.I.P.S)時間14年前 (2009/09/11 17:47), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
: : 最近小弟才剛開始打橋牌 : : 在BBO上面遇到一個同伴,有如下的叫牌 : : 我 : : 256jk : : 6jqk : : 34 : : 810 : : 我開叫1黑桃結果伴叫4愛心,我就叫5愛心 : 開叫1黑桃已經叫太強了... : 除非有約輕開叫 : : 最後他就叫6黑桃結果被處罰倒三個賠了800分 : : 這是他的牌 : : 4710q : : 2 : : 69jk : : 27ja : : 為什麼他要拿短愛心叫愛心呢? : : 還是說通常這樣有什麼特別的意思 : : 可以請板上的大大稍微解釋一下嗎? : splinter 特約 表示紅心短門, 黑桃支持, : 邀請成局 11點splinter好像略嫌不洽當 又是雙j爛點 splinter完看到5愛心應該也蠻傻眼XD BBO上面很多叫品都是在制度不統一的情況下叫的 或許他有別的意義!? --

12/11 21:12,
純推經驗分享
12/11 21:12

12/11 21:14,
純噓樓上 推原po
12/11 21:14

12/11 21:17,
純推56 樓上你怎麼不用missile5566這id咧
12/11 21:17

12/11 21:18,
抱歉來遲了
12/11 21:18

12/11 21:19,
樓上兩位56 真的很靠杯 我從來沒加入56家族
12/11 21:19
:還滿好笑的XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.0.51.87 ※ 編輯: ak472222 來自: 123.0.51.87 (09/11 19:32)