Re: 有人訂書被結構群整過嗎?

看板bookhouse作者 (暖暖)時間14年前 (2009/11/25 07:39), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
被結構群整過的經驗我有!! 而且我之後再也不跟她們買了 如果常訂大陸書的都知道 結構群事實上他的匯率比其它間高(...就是比較貴阿) 先前是因為跟朋友一起買,想說方便被貴一點就算了 結果它也是這樣 一開始說要定,要等個時幾天吧 於是我就下標了,等它定 大概過兩星期後,問他到了沒 他說等他一下下喔 一等又過三四天才回 然後就說還沒到,叫我再等幾天 我又等了一星期問他,他又給我來等我一下下這招 然後就說@@^&***的,反正書還沒到就是了 結果過一兩天就跟我說,我剛剛幫您找到這本了,剛幫你訂了 請等十四天就到了喔 (這是怎樣....我要上課用的耶,先前的一個月根本就沒去定阿,學期都過一半了吧) 我就跟她說不用了,非常火大的說,你怎麼還沒去訂 他竟然回我說 喔.如果你要的話請跟別人訂,掰掰 (氣死我了,氣死我了) 結論是我永遠都不會跟他買了,明明就忘了,還理直氣壯,而且我還急用耶 ※ 引述《penheart (望月飛華)》之銘言: : 前幾天才在板上問簡體書訂書問題 : 然後就被結構群整慘了 : 一本書老闆娘一再跟我講我幾號來、下次來、明天來 : 結果每次都沒來 : 我真的覺得扯爆了 : 報關延遲颱風影響怎樣都可以 : 可是老闆娘每次都跟我說好什麼時候會到然後讓我一再跑去拿不到書 : 最慘的是我是幫別人訂的書 : 下禮拜三就要用了 : 這次又告訴我下禮拜四才會到 : 也不主動通知 : 有人也被結構群這樣整過嗎? : 如果這不是個案 我以後就不會去結構群訂書了 : 發生在我身上的事真的是超級不負責任  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.218.215

11/25 11:23, , 1F
結構群其實忘書機率不小,真的很急的書在那訂滿冒險的...

11/25 19:32, , 2F
我10/14跟三民訂簡體書 到現在還沒來咧

11/25 23:38, , 3F
我沒跟三民定過 但定書 大路書屋/結構群/若水堂,最推若水堂

11/26 11:41, , 4F
我覺得他們忘書其實沒哪麼氣,只是他處理的態度.....

11/26 11:42, , 5F
我也最推若水堂,可以在裡面優閒的選書