Re: [遊記] 嘉義二手書店之旅

看板bookhouse作者 (丹斯摩)時間15年前 (2009/02/22 11:32), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《purage (何必)》之銘言: : 圖文版 : http://blog.roodo.com/murderously/archives/8288329.html : 這一趟是非預期之旅,只是突然想到「好像除了嘉義以外,我已經逛過了 : 各地大部分的二手書店」,於是就立刻南下嘉義找書店去了。本來已經做好了 : 也許沒什麼可看的心理準備(雖然如此但還是想親眼看看這沒什麼可看的光景 : 才甘心),結果卻大出我意料之外。人果然不能太鐵齒。 : 達摩二手書坊 : http://www.damobooks.com/ : 嘉義市新榮路323號 : 05-2167988 達摩應該是以露天為主了。 : 快樂羊舊書店 : 興業店:嘉義市興業西路511號 : 05-2360010 快樂羊應該是網拍出身 原本叫作趴趴羊 : 杭州書店 : 嘉義市杭州三街66號 : 05-2869204 杭州也有上網。 : 嘉義市國華街117巷1號 : 05-2232555 這家應該是靠近文化路夜市的~~~ 有很多回頭書或是 69元書店的貨說~~ 似乎少逛一家 123 喔~~~ 以前趴趴羊都是去123 批書的說 最近老闆身體不好,快收起來了有空去逛吧~~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.153.238

02/22 20:14, , 1F
請問另一家「123」在那裡呢?

02/23 21:17, , 2F
哈哈123在我爺爺家附近耶!今年過年回去還看到有開

02/23 21:18, , 3F
如果是那間的話,地址應該是朝陽街

02/24 07:45, , 4F
謝謝三樓,我會再去找找看.....

02/26 20:39, , 5F
123我覺得才是最大的耶!不過書很亂