Re: [問題] 博客來如何取消訂單阿?

看板bookhouse作者 (winchin)時間17年前 (2006/10/31 09:46), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Akings (無處話悽涼...)》之銘言: : 我訂了書 後來發現其他地方有更漂亮的價格 : 就在其他地方買了 : 打算取消訂單 : 雖然當時書已經送到了家裡附近的7-11 : 不過說明上有寫10超過十天未領則書退回公司並取消訂單 : 所以我想說我不要去拿就好了 : 但是 我一直找網頁 如果當天訂書 當天想取消訂單的話 : 要怎麼弄阿? 都找不到相關連結 : 還有 如果書已經送到7-11 還有辦法手動取消訂單嘛? : 還是就不去付款領書 讓他們自己去處理就好? 看不大懂你的問題 如果書已經送到便利商店 那就只能不去領讓他退回去 但是....你的未領件紀錄會被記點喔 所以最好不要太常用 但是如果他書還未出貨的話 你就直接到購買資料裡末端有個勾選框(取消訂單)勾選然後取消就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.105.252

10/31 15:45, , 1F
兩次算多嗎? 而且兩次都是同一本書~XD

10/31 15:45, , 2F
意思就是說 如果已經出貨 就沒辦法上網手動取消訂單囉?

10/31 19:35, , 3F
原PO你得到它了...希望以後你能比好價再訂書