[請益] 博客來換書...

看板bookhouse作者 (雷恩雷)時間17年前 (2006/10/28 19:16), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我是10/24的時候到博客來取貨的 今天一讀 才發現100多頁的地方 有幾頁嚴重污損 但是我是已經看了一些 邊做筆記才發現的@@ 剛剛查了博客來的退換貨須知 http://www.books.com.tw/exep/qa/qa_item.php?id=0000000039 書籍: 請在十天的鑑賞期內(含例假日),將欲退回之商品及發票中的第三張黃色退換貨聯寄回 博客來(以郵戳或收執聯為憑同時發票本身無需寄回),且書籍必須是全新狀態(包括但 不限於已被讀者簽名、註記….等)與完整包裝(商品、附件、內外包裝、隨貨文件、贈品 等),否則恕不接受退貨。但若您收到的商品有瑕疵,同樣請於十天鑑賞期內將商品寄回 博客來辦理退換貨。 這樣子可以換嗎 (雖然有筆記,但是書本身是瑕疵品, 污損在100多頁的地方一開始看不容易察覺吧) 禮拜一客服才上班 可以的話 只要連同發票的退換貨聯(應該在寢室)掛號寄回 然後就好了嗎? 換到的書是直接寄到住址還是7-11 郵資的話 會退到「我的帳戶」裡面嗎? 因為今天沒上班 只好先來這裡問問^^" -- It's nice to be important, but it's more important to be nice. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.175.145

10/28 20:07, , 1F
剛剛有人丟我水球說不太可能換 不要抱持太大希望?

10/28 20:09, , 2F
如果我沒會錯意 全新狀態應該是看看後不買的那種吧

10/28 20:10, , 3F
如果是瑕疵品 有寫字沒寫字都是瑕疵

10/28 20:33, , 4F
沒寫字退回去應該也轉賣不了了吧

10/29 17:25, , 5F
請據理力爭,要怎樣的客服,是客戶自己要求來的唷!! ((經驗))

10/29 23:33, , 6F
另一種方法: 找該書出版社要求換新

10/30 00:01, , 7F
感謝樓上兩樓 我今天會盡量爭取的