Re: [問題] 請問一下政大書城政大店是不是換人接手 …

看板bookhouse作者 (I'm tired.)時間18年前 (2006/08/17 00:21), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《lubber (入學網站令人頭大XD)》之銘言: : 前幾天去政大書城想要找書, : 沒想到招牌變成什麼巨流政大書城! : 不知道有沒有記錯, : 如果有記錯請多包含~ : 布告上寫現在是試賣期, : 所以店內大部分的書架都是空的, : 請問有人可以告訴我詳細的情況嗎? : 因為我還蠻喜歡去那裡買書的,謝謝! 因為政大書城在上學期與學校合作社弄得很不愉快 置於詳情就不說了 以免在此掀起一陣腥風血雨 XD 總之 現在佔據政大圖書部位置的已經不是「政大書城」了 而是麗文文化事業子公司巨流了 所以 現在的「巨流政大書城」已經和「政大書城」沒有關係了 據他們說開學就會正式營業... -- ‧ ˙ ‧ . ﹒ ˙ ˙ ‧ ﹒ 天使不敢走的路 . ‧ . ﹒ ˙ . ﹒ 傻子一路向前衝 ‧ ‧ _ˍ▁▂▃▄▅▆▇█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.201

08/17 01:29, , 1F
果然還是易手了...歎...

08/17 09:42, , 2F
原來巨流是麗文文化子公司啊 @.@

08/17 10:46, , 3F
謝謝你的答覆,推一個!

08/18 00:07, , 4F
麗文的子公司還有復文書局

08/18 00:18, , 5F
以前剛進大學聽到有個"復文"書局 感覺挺怪的 XD

08/24 00:14, , 6F
復文殺進北台灣啦..呵