Re: [問題] 請問有沒有人在pageone書店打工?

看板bookhouse作者 (吞)時間18年前 (2006/08/12 01:08), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我本身在pageone打工 基本的英文對話能力要具備 不是要加高門檻,而是因為遇到外國客人的機率真的很大 我們店裡最主要的書籍也都是屬於外文 所以會遇到外國客人詢問書籍的機會也是非常頻繁的 在書店的工作非常的單純 你要知道各種類的書籍擺放的位置 要對自己負責的區域熟悉 每天上書,整理,查書,找書 跟其他書店的工作其實大同小異 如果你很喜歡閱讀,喜歡書店這種安靜簡簡單單的環境 很推薦你在書店工作喔! 如果你想加入pageone的行列 可以上104查詢相關工作機會 我就是在上面應徵上的喔~^^~ pageone裡的大小朋友人都很好,歡迎歡迎歡迎你(不過我好像太晚回了..都過一年了..) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.137.82

08/12 02:38, , 1F
在書店打工真的很不錯喔

08/15 12:07, , 2F
那麼有借書回家看的權利嗎,聽說金石堂可以耶

08/15 22:41, , 3F
聽說沒有,這樣感覺有點不尊重客人耶

08/20 00:01, , 4F
當然不行啦^^這樣對客人太不公平啦~