Re: [問題] 博客來買書的問題

看板bookhouse作者 (我希望有個充滿MUJI的家!)時間18年前 (2006/03/18 00:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《godjovi (why are you alone?)》之銘言: : 想請問一下 : 我想要買《世界是平的》 : 超商取貨的話 : 世界是平的因為三百初頭 所以要加運費 : 所以我想在同一筆訂單中 加買最近在預購的《我,機器人》(I, Robot) : 可是那本要到三月底才出 : 我想問的是 : 兩本在同一筆訂單 : 那這樣出貨會等到三月底出的《我,機器人》發行之後 : 兩本一起送來? : 還是會先送來《世界是平的》?那這樣還可以免運費嗎? 那再請問一下喔! 如果按照原PO的情況兩本超過350免運費~若再用折價券-20 因此當你第一本收到時所要付的錢是《世界是平的》-20 那麼因為下一本等太久了~想把他取消掉~可行嗎??XD 所以等於說一本未滿350的書讓你免運費且讓你扣20折價?? 應該不可以吧~~或者系統會把你的欠款.....留到下次買書時來付~or黑名單XD 以前買書時想過這個問題.....但我不是像娜美依樣的惡魔XD -- 「人生就像一包紅豆餅,你永遠不知道下一塊會拿到什麼口味」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.201.1

03/18 00:57, , 1F
可以的,不會另外索取費用。

03/18 15:08, , 2F
當然可以。還有更多密技可以參考e-coupon版。