[問題] 博客來最近的中午3折套書有哪些組合

看板bookhouse作者 (快!快剁我手指!)時間18年前 (2006/01/17 18:36), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《avdcd (討厭外星人把地球當家)》之銘言: : ※ 引述《shangchin (快!快剁我手指!)》之銘言: : : 他現在每天都會有三本書組成套書350元 : : 但是我查不到他有哪些組合 : : 請問有人知道他有哪些組合呢? : : 謝謝 : http://www.books.com.tw/exec/as/dis/activity/exhibition_2006/index.php : 每天中午12點準時開始搶,但動作要夠快。 我知道這個網頁 它會預告兩天的組合 但是這些組合是一直循環出來限量的 我想知道的是有哪些組合 記得有一組是有"追風箏的孩子"和"百年孤寂",另一本我忘了 請問還有哪些組合呢?謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.146.179

01/17 20:02, , 1F
另一本是"不說話,只作伴"張曼娟...

01/17 22:21, , 2F
這個組合超棒的耶~還有哪天會有阿^^

01/18 00:44, , 3F
每天連去看不就知道了嗎?至少都預告接下來三天的。

01/19 16:01, , 4F
請問每個組合共有幾套是賣的?