看板 [ book ]
討論串[討論] 開放式閱讀器應該是趨勢吧?
共 12 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 10月前最新作者cozywolf (cozywolf)時間10月前 (2023/07/28 02:09), 10月前編輯資訊
內容預覽:
這部分確實很難找到數據,只能觀察加猜測,不知道大大有沒有相關數據?. 從Kobo和Readmoo的市佔是台灣最大,推論主要在這個平台上買書的人最多. 而這兩個平台都是封閉式閱讀器,推測單一平台,或以單一平台為主的購買者可能佔多數同時也看到一些人用買Kobo或Readmoo閱讀器給的購書金在這些平台重
(還有1901個字)

推噓8(8推 0噓 28→)留言36則,0人參與, 10月前最新作者bobbytung (Ebookismyfate)時間10月前 (2023/07/28 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實我對電子紙閱讀器的「開放式」與「封閉式」定義一直覺得奇怪。. 電子紙閱讀器這幾年越來越貴,直逼中階手機與iPad,但是元太的電子紙螢幕就是佔. 最大一塊成本,所以一直硬體規格都很差。. 所以要追求順暢的表現,就是自己開發作業系統整合服務,現在只有兩家這麼做:. Amazon和Kobo。所以是真正
(還有1247個字)

推噓0(0推 0噓 32→)留言32則,0人參與, 10月前最新作者lorena409時間10月前 (2023/07/28 05:00), 10月前編輯資訊
內容預覽:
數. 有沒有一種可能. 其實大家根本就是去買了開放式系統回家. 自己載app來用?. 不然readmoo/kobo早了幾年出現. 什麼起色都沒有. 結果kindle來台灣/hyread推機器以後. readmoo使用量反而上升了. 真巧~~. (當然也有可能剛好出版社的電子書數量變多了). 台灣的數
(還有863個字)

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 10月前最新作者rhu (馬的妳不可思議)時間10月前 (2023/07/28 11:49), 10月前編輯資訊
內容預覽:
什麼叫開放式閱讀器. 是要多開放?. 是類似賈伯斯的蘋果封建系統. 和微軟的台式電腦系統嗎?. 有點像,這個文藝圈就都我的人. 我要自已搞. 不要給一些雜七雜八的相容. 這樣嗎?. 像亞馬迅kindle. 他應該也是封閉式吧. 那道理應該是為了鞏固自家的商業生態鏈和專利是吧?. 後來看2022年亞馬
(還有366個字)

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 10月前最新作者boyo (腦科學先生)時間10月前 (2023/07/28 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
不是,除非能發明出同時有電子紙接近紙張的閱讀體驗跟LCD反應速度的面板。不然用開放式自討苦吃。. 在我看來RLCD“可能”有點希望,Galy3雖然超像真的彩色紙,但反應速度比現在的Kaleido3還慢不少,哪天Galy3速度上去,元太大概可以破兩千吧。. 另一個問題是處理器,開放式速度要快要配好的處
(還有129個字)