看板 [ book ]
討論串[討論] 你那麼愛看書,還不是領低薪
共 24 篇文章

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間1年前 (2022/07/03 20:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我跟王先生溝通過了,或許真的是我誤會了.... 我可能把別人的事移植到他身上了,當時講這句話的另有其人。. (但我回去查對話紀錄,查不出是誰,不過不是朱宥勳). 總之,這次的事情應該是我誤會了,非常抱歉。. (鞠躬). --. "你要學會忍耐,哪怕周圍所有的人都不在了,只剩下你自己,你也要堅持到最後
(還有349個字)

推噓0(3推 3噓 1→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者ayeae (邱三小朋友)時間1年前 (2022/07/03 22:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我發現大家都離題了 我來拉回來. 曾經二十幾也一度懷疑看書的目的性. 慢慢地. 我在書本找到解決我在工作遇到問題的方法. 尤其心理內在的深層問題. 在心理諮商書裡,像是"如果父母情緒不成熟"找到方向. 不敢說是解答. "萬萬沒想到"提到 書的知識密度. 是作者用時間累積 能讓你瞬間獲得幾十年的能量.
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bz5566 (只剩協志和仁甫的5566)時間1年前 (2022/07/05 10:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
本來很想教你怎麼回嗆你朋友. 看到最後一行書單 嗯...還是算了. 某方面來說 你朋友嗆你嗆得沒錯. 因為你都會看怎麼存錢的書了 代表你看書的目的之一是要增加財富. 增加財富最好最快的方法絕對不是看書 而是像你朋友說的 去學語言考證照. 去做對賺錢有幫助的事. 看理財書籍幻想自己有一天能財富自由 根
(還有125個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者viaggiatore (2022)時間1年前 (2022/07/05 11:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說得更刺耳一點..... 如果他朋友的薪資水準和他差不多,那他朋友的也不是什麼高見喔。. 除非他朋友的薪資水準比他高,這些話才值得聽聽。. 不然就陳腔濫調,大家都曉得,你也曉得。. 不同意.....因為我就是走學語言考證照的路,. 這種做法前期就會投下很多時間和金錢。. 學語言和考試只是重複學生時代
(還有589個字)