看板 [ book ]
討論串[推薦] 免費好用書籍管理和以書會友APP
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(36推 1噓 31→)留言68則,0人參與, 6年前最新作者jfly123 (jfly)時間6年前 (2018/01/27 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
各位博覽群書的朋友們~. 好消息,書窩APP熱騰騰上架,歡迎大家下載使用. 從簡單管理家中個人藏書開始,在書窩裡以書會友,認識相同喜好的人,在地借書,就近借書 !三秒編列你的藏書,簡單快速,各式搜尋可以看看附近有哪些有興趣的書可供出借,以書會友。十分鐘就可以完成編列你家中上百本藏書,再也不用想破頭買
(還有222個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者horrn (horrn)時間6年前 (2018/01/28 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是書窩的作者Jenny,目前暫時將書窩下架,. 因為新使用者大增,導致簡訊傳送次數超出服務公司的當日限制,. 目前正在申請提高簡訊傳送次數限制,才能讓更多人註冊使用,. 預計明天1/29會恢復上架,很不好意思造成不方便。. 關於大家的對於APP內容的問題,我這兩天會一併答覆,因為PPT的帳
(還有132個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者horrn (horrn)時間6年前 (2018/01/30 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
關於大家的問題,我來一併回答. 非常謝謝大家寶貴的意見,讓我知道還可以加入什麼好用的功能,. 我也會陸續加入的,請再給我一點時間(一個人寫的有點慢). 應該會加入輸入ISBN自動搜尋書籍資料. 未來關於社交方面的功能也會更強大,如好友名單,書蟲榜,. 用戶評價(所以借閱時候可以放心)...... 初
(還有439個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者RichardMille (薩伏伊公爵)時間6年前 (2018/01/30 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
看書的人多半而言是感到孤獨的. 光想像面對一本書時,僅剩自身與作者間的心靈交會. 時而萌生的啟示、疑惑、心得終究也會期待找到相同共鳴的人分享、借鏡. 浩瀚書海之下的讀者間往往隱藏著看不見的「隱線」. 我想,書窩這個app即是將「隱線」浮出真實世界的工具. 過去我們熟悉的書商平台:博客來的心得評比、讀
(還有1302個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者rolyshow (ase2w)時間6年前 (2018/01/31 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
首先感謝作者的用心,. 可以在自己的城市就近跟人換書來看 是多麼讓人愉悅的事呀. 讓自己的一本書(可能自己頂多看過2~3次) 可以發揮到最大的效益. 現在這種共享經濟其實是一種趨勢呢!. 感覺得出app開發者熊熊的野心,. 但我覺得其實只要先做好幾件事,. 你在這個項目就可以大贏了 (畢竟你是先趨者
(還有636個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁