看板 [ book ]
討論串[問題] 用淘寶買書靠譜嗎....?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-17(15推 32噓 83→)留言130則,0人參與, 最新作者whitejason05 (白傑森武)時間7年前 (2017/05/24 00:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 礙於預算有限 想說買簡體書比較便宜. 看了一下淘寶 好幾本書在台灣大約要250左右. 在淘寶最低有到 7元RMB (未含運). 算一下買多本的話差非常多. 雖然示意圖上的確是我要的那本書. 但蠻好奇該不會送來是完全不同的東西吧 0.0...... 或者內頁根本是影印本之類的. 畢竟價格真的低
(還有541個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者skyhawkptt (skyhawk)時間7年前 (2017/05/24 13:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
提供給原Po一些參考. 因為每個人對書籍品質的要求不同,最佳的方式是書店現場看最準. 若人在台北方便去若水堂/三民....這些有出售簡體書的書店先看看. 上次去書店翻這本 華杉講透孫子兵法 精/平裝 兩種版本. https://goo.gl/LIZh1J. 平裝版用紙粗糙 翻完滿手細紙粉. 精裝版用
(還有96個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sisay ( )時間7年前 (2017/05/24 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
剛好最近有上淘寶買簡體書 你不放心就找天貓前幾大書商(葫蘆弟弟之類的). 為了避免買到盜版書 甚至是賣原版價的盜版書 我價錢太誇張的都不挑. 所以最後找到葫蘆弟弟 價錢就是標價的差不多8折 但換算台幣還是比台灣網拍賣的便宜另外我也剛好有去當當買過一次 剛好碰到買200現折100的活動(五折!). 挑
(還有122個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者sky4961 (S子)時間7年前 (2017/05/26 18:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如果是絕版書價格又低,那就要有心理準備買到盜版,我自己不覺得盜版品質能多好,更別提影印本了(聽說辨別正盜版有一項就是印刷清晰度,有的盜版字似乎印的很模糊). 至於在淘寶買書靠不靠譜,我個人消費到目前的經驗都覺得還OK,只要注意店家就不會出太大問題. 也是有少數的商家用正版價賣盜版價格,不想買盜版可以
(還有804個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者hopeblue (叫你阿嬤來囉~~~~)時間7年前 (2017/05/27 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 先聲明,我買的簡體書基本上都是小說. 就是那種大陸作者出的書.... 而往往來到台灣就大概翻倍好多的價位.... 一本可以拆成3本賣Orz. 雖然印刷的很精明,但它只是本小說啊.... (而且通常我很討厭到台灣後的封面). 大陸的書每次讓我覺得很神奇的是. 他們的出版社,常常有很多...
(還有253個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁