看板 [ book ]
討論串[討論] 每一頁都讓人難以理解的書
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 14→)留言36則,0人參與, 最新作者goming0920 (屏科大矮雞)時間9年前 (2015/02/09 22:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我喜歡看的書種類是電腦及科普、文學經典、思想及心理方面的書籍,而目前看的很順的書只有『思考的藝術』、『行為的藝術』、『歌劇魅影』等幾本書。. 看完的書比看一半的書少,有些是一週只看了一個小時左右,像是「自私的基因」,而這本書跟我的專業有關,所以每出現一個專業名詞都會想查清楚作者的言下之意。. 而最近
(還有254個字)

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者souldragon (太極螺旋)時間9年前 (2015/02/17 22:41), 9年前編輯資訊
內容預覽:
的很順的書只有『思考的藝術』、『行為的藝術』、『歌劇魅影』等幾本書。 」,而這本書跟我的專業有關,所以每出現一個專業名詞都會想查清楚作者的言下. 之意。 」,則是完全無法理解每一段在講什麼,一行字都要翻好幾次,目前花了三天只. 看到三十頁 看著都會懷疑自己是不是有閱讀障礙.... 思考和行為的藝術
(還有288個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者teemocogs (teemo)時間9年前 (2015/02/18 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家有沒有看過這本 Tuesday. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/3/3f/CM_Tuesday.jpg. 我2005年的時候看到中譯本叫做 [瘋狂星期二]. 不過這本書其實根本就不太需要翻譯,裡面根本就沒有幾個字.... 我去年2014年
(還有259個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者coolhao (?)時間9年前 (2015/02/18 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
David Wiesner 類似的作品我覺得不錯的還有 "鬆餅先生" 和 "海底來的秘密". http://www.grimmpress.com.tw/author_info.php?no=35. 鬆餅先生我個人覺得有點怪. 但是我家四歲的女兒超愛. 海底來的秘密看過後就真的只能用震撼來形容. 都是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godspeedlee時間9年前 (2015/02/20 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁