看板 [ book ]
討論串[心得] 夢象成真
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者legolastw (馬德福口杯)時間15年前 (2009/03/09 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
花了一個星期的零星時間k完了,一切小心得一起分享~~. 不錯看唷!看完心情整個很輕鬆~^__^. http://www.wretch.cc/blog/kenichiro51/13052603. 這是一本很有趣的書,看到封面挺KUSO的,引發我多翻幾頁看它的內容。. 故事主要是講一尊名為「迦尼薩」的象
(還有309個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者graceinlove (俏皮宇)時間15年前 (2009/03/09 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你提供的心得,感覺還蠻不錯的!. 請問這部改編的日句劇叫什麼名字還蠻想看的. 謝謝拉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.128.110.4.

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者meipoke (智慧型手機絕緣體)時間10年前 (2014/01/17 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
愛拍照所以有圖,歡迎前往網誌 http://www.meipoke.com/?p=2215 (無音樂). 會買這本書是因為前陣子在康熙節目的讀書會單元中,看到藝人黃豪平推薦並略述了本書的內容,當下覺得很心動便決定買了。. 對於常買書的我來說,如果每本都要買新書,開銷實在有點大(尤其原文書更貴),還好
(還有1988個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間10年前 (2014/01/17 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
我個人也非常喜歡迦尼薩的教誨,現在也在努力實踐迦尼薩精神;. 比方說每天早上把買東西剩下來的零錢捐出去,. 珍惜使用自己的電腦(生財工具)、. 早上到公司幫忙打掃澆花、. 培養第二專長等等.... 不過最後一步的大膽突破,我倒是認為是困難最大的。. 現在這麼不景氣,要出來創業或者做第二專長的工作很難
(還有29個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間10年前 (2014/02/08 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
報告一個悲劇的消息:. 迦尼薩大神的教誨正式宣告絕版了...><. (不要管我怎麼知道的,反正就是絕版不出了). 虧我這麼努力,每天都捐一塊錢的,結果居然給我絕版了????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.184.41.30.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁