看板 [ book ]
討論串[問題] 請問一本書
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者joe783 ( )時間15年前 (2009/02/12 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
那天在書展上看到,但忘記書名. 不知道是否有神人知道的. 內容大概是在講述被生化人啦、僵屍啦統治後的世界該怎麼生存. 要怎麼活著的一本書. 因為覺得他很酷,所以想知道. 印象中好像不止一本. 有在旁邊看到出了類似的第二本. 有知道的話就麻煩說一下了 Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者kenornotes (思念飛絮‧Sky)時間15年前 (2009/02/21 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
之前看過的一本書. 但是書名作者完全想不起來了. 只記得其中的一個片段. 主角到一個女生家裡,. 發現女生家中有很多鏡子,. 因此發現這女生是聽不到的。. 不曉得這樣會不會很難找。. 麻煩神看看了。. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.53.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者EchoP (我就是我啦)時間15年前 (2009/04/10 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好!. 我想請問一本書. 目標讀者群應該是兒童或青少年. 內容是有個頑劣驕縱的富家女伊莉莎白. 讓父母束手無策. 只好送到某男女混合的寄宿學校. 伊莉莎白從學校生活中慢慢轉變成知書達禮的美女....... 故事背景應該是在英國, 因為講到很多便士、先令、英鎊的換算和能買的東西. 出版社好像是

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者syr (QQ)時間15年前 (2009/05/25 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
書是我在書展無意間看到,. 印象比較深刻,是他書背的文字,. 忘了書名,大約記得他的書名是數字,. 大意好像是,. 書名的數字是一次飛機失事的死亡的人數,. 大家都懷疑是機長故意的...,. 但事實好像不只如此. 大約記得是這樣,不好意思線索不多,. 因為搜尋到的都不是我要的,. 所以來請問看看是否

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hideip (鴨子)時間14年前 (2010/02/22 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
請問大航海時代的台灣(書名好像是這樣?). 大概是寫什麼內容阿?. 之前買的書不小心弄丟了,時間久了就忘了。. 還盼好心人告知。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.212.244.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁