看板 [ book ]
討論串讀書讀太多....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者chenterry (傾聽內在的聲音)時間18年前 (2005/12/22 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
跟原po一樣 我也花了很多時間在看書以及學習上面. 在我隨身攜帶的包包裡 永遠都會有一本以上正在讀的書. 跟朋友聊天 聊一聊就會把書拿出來跟他們推薦. 找到好書 從書中找到困擾我很久的答案 或者 從書中看到我從未想到的新觀點 新視野. 這些都是會讓我感到很開心的. 我的主要休閒活動是逛書店 主要的購
(還有1182個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者deathdemon (一塌糊塗的遊魂)時間18年前 (2005/12/23 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
首先回原po,讀書本身並沒有錯,深深地思考以及忠于自我本心的需求也是正確的。. 我們每個人都孤獨的出生,成長,經歷然後再默默地死亡,在這個浩瀚的世界中,渺小得連一粒沙漠中的沙粒都不如。在人生的旅途上,每個人都會試圖去跟其他的生命和個體進行交流,所以我們要有父母,朋友,戀人,伙伴,孩子甚至仇人,每一種
(還有547個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者freeunixer (御劍客)時間18年前 (2006/02/07 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
這個討論還延續蠻久的,所以引起我回一篇的念頭,. 不過看到後來的大家的意見有點太發散了,所以我回到原發問這的初始狀態下來回應.. 我從將近七年前開始有剪報的習慣,. 開始剪報的原因是因為那時跟一個朋友討論要合作出書,. 要學漫畫日記.. 姑且不討論整本都是文字的書,賣相實在不好,. (其實我們有討論
(還有1386個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者konan338 (￾NN￾  ￾NN￾N)時間18年前 (2006/02/08 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵,那這不過只是「語言」使用的差異性而以,不是嗎?如果按照你的文脈看來的話,「好像」只是因為這樣而變成書呆子?那這應該不太需要在意吧^^「奇怪」?如果是我,我不會用這個詞彙,我寧可說「獨特」。在這個世界上,很多人都花了很多的心力專注在某些事情上,學者也好、文學家也好,. 其實比比皆是。但是,他們有
(還有714個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁