Re: [問題] kobo閱讀器使用問題

看板book作者 (skyhawk)時間1年前 (2023/04/03 22:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Eminair ()》之銘言: : 大家晚安, : 在閱讀epub或kepub檔時,按右上可以做書籤,長按文字可以畫線或作筆記, : 右上角三個點點那邊也有「提示與技巧」, : 請問為何未經過軟體轉檔,直接更改副檔名, : 由.epub改成.kepub.epub的檔案卻無法使用上面的功能? 推測可能移除 DRM 後,Kobo 不認為是內部檔案導致無法正常使用此功能 : 就我爬文後的理解,單純更改附檔名好像不會改變內部架構,本質上還是epub, : 但我的疑惑是明明開epub或開kepub都會有的功能, : 為何這樣卻會消失?是因為四不像嗎? .epub改成.kepub 不是單純改個檔名就了事,還是要經過 Calibre 轉換,雖然它們看起來都很像 : kepub那邊認為它不是kepub編碼,epub那邊認為它不是epub檔案? : 請問各位板友知道原因為何嗎?感謝! : 另外前陣子網路上有看到說今年可能kobo會有新閱讀器, 方便提供來源? Kobo Clar 2E才剛出 : 請問有慣例可循大概何時嗎? : 最近不小心弄壞elipsa了,在想要不要多忍個一陣子等新機, : 不然重買沒多久出新機,會有點嘔 沒大螢幕需求先買六吋代替 : 也有考慮kindle scribe,但要轉運... : 請問照以往kindle大概多久會有國際版? : 稍微看了下好像都是說要等一陣子, : 但沒找到每台機子間隔多久才有 Kindle 就繼續等吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.213.36 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/book/M.1680532601.A.7DC.html

04/03 23:29, 1年前 , 1F
了解 謝謝 估狗elipsa 2e

04/04 10:39, 1年前 , 2F