Re: [問題] MooInk適合拿來閱讀原文小說嗎?

看板book作者 (skyhawk)時間6年前 (2018/03/18 12:04), 6年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《biboga (逼波嘎)》之銘言: : 以前從來沒用過任何的電子閱讀器 : 但因為最近發現書本的收納真的是個很大的問題 : 因此考入要來跳入電子閱讀器這個坑了 : 目前比較傾向支持國產的mooInk : 但發現他們的原文書籍量似乎很少 : 像是想買Ready Player One都沒有找到 : (其實連繁中版"一級玩家"都沒有...) : 另外爬了一下版好像目前也還不支援即時的字典功能? : 想問一下版友這樣的閱讀習慣會比較適合kobo嗎? : (不考慮kindle,因為主要還是閱讀繁體書籍) : 謝謝 閱讀英文小說請直接考慮KPW/KV 若是想兼顧中英文各平台,建議用平板最保險 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.133.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/book/M.1521345897.A.7D9.html

03/18 12:10, 6年前 , 1F
的確是

03/18 13:08, 6年前 , 2F
想請問一下kobo買書再轉KPW會有風險嗎?謝謝!
如果自己會解 DRM 就沒問題 *(我不會)* ※ 編輯: skyhawkptt (111.240.133.196), 03/18/2018 13:27:01

03/19 00:41, 6年前 , 3F
我都是kobo轉檔放kpw,沒遇過問題