Re: [問題] 關於日本版32gb Kindle Paperwhite問題

看板book作者 (JennyLea)時間7年前 (2016/11/16 05:32), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《mhjenlea (JennyLea)》之銘言: : ※ 引述《mhjenlea (JennyLea)》之銘言: : : 請問大家,日本版32gb Kindle Paperwhite是否有中文介面? : : 還是只有日文和英文選項? : : 另外,因限定只送日本國內,如何買? : 謝謝。 : 再請教一個問題,目前我只上傳資料到雲端。日後可能會買英文書籍,買日文書機會不大 : 。買了日版Kindle Paperwhite後,是否延用舊Amazon帳號即可?還是需要在Amazon Jp : 再申請一個帳號? 再請教各位大大。 1.上傳的文件下載下來並用文件夾分類後,進入Amazon帳號,用book,doc,collection都看 不到,Kindle 閱讀器和雲端圖書館內容無法同步嗎?還是有時間差? 2.如果同時有2台Kindle,用同一個帳號登入,如何同步上傳的文件?按”同步我的Kindl e"就可以嗎?難道資料從前一部轉到下一部,所以文件都要重傳再下載一次嗎?不會吧! -- posted from bbs reader hybrid on my samsung SM-N910U -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.221.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/book/M.1479245536.A.643.html

11/16 18:34, , 1F
1的部份不太懂你要問的東西是什麼. 2.在kindle閱讀器上

11/16 18:35, , 2F
選"全部"就可以看到你買過或你上傳的書啊! 新的機器就

11/16 18:35, , 3F
是要重新下載啊!(不用再傳到雲端,但要下載)

11/26 03:42, , 4F
第一題真的有點難懂

11/26 03:42, , 5F
然後閱讀器上的書不會同步上雲端

11/26 03:42, , 6F
只有從雲端推送到閱讀器

11/26 03:42, , 7F
平時推送延遲差不多半分鐘左右而已

11/26 03:42, , 8F
你說的分類那一段我真的看不懂