Re: [黑特] 博客來贈品贈送方式&調貨速度&客服

看板book作者 (放開那女孩)時間8年前 (2015/09/26 03:28), 編輯推噓2(208)
留言10則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a031405 (a031405)》之銘言: :   當初知道博客來是統一的,我也沒做出什麼抵制,畢竟很常用它來買書,不知不覺也 : 爬到了鑽石會員(灑花)但之前博客來的贈品贈送方式&調貨速度&客服真的讓我不爽到 : 極點,日後如果不是幫人代訂或有什麼特別優惠,絕對不用博客來!!! :   日前有個活動(有點忘記完整內容),是買漫畫滿260送A贈品,買滿490再送B贈品,於 : 是我很努力的買滿490為了獲得A+B贈品,但一開始貨送來我就發現怎麼有的書裡面只有A贈 : 品,但那時買很多所以沒太注意,後來再買時才發現,博客來在訂單右邊有購物金、免費 : 贈品那邊,雖然有顯示我金額到了有送A+B兩贈品,但在最後結帳問我是否要放棄贈品,卻 : 只有A一項,我取消又再訂了兩次都一樣,寫客服去問還沒回答,再寫一次才收到回覆,原 : 來免費贈品那欄寫的僅供參考!!!免費贈品那欄寫的僅供參考!!!免費贈品那欄寫的 : 僅供參考!!! : 如果折扣有抵扣到,要以實際結帳金額計算,WTFFFFFFF??? : 那免費贈品那欄,是寫欺騙,還是寫心酸的?會這麼說,是因為一般消費者在後面結帳頁 : 面,根本無從計算自己金額有無達到阿!我是滿千打九折&動漫祭折三十元,動漫祭那三 : 十元折抵在哪裡,還不像酷碰可以選喔!!!他就直接折在我那490漫畫某本上,讓我總金 : 額變480多,打九折後有沒有滿,也超難算的阿!!!或是酷碰折在某本漫畫上,就等於沒 : 滿不送贈品,這種贈送方式,讓我十分不滿,無法接受,送的完全沒有誠意!!! : 然後這筆訂單,等了十天還沒來,有本書一直顯示調貨中,我點進去一看,前幾天還顯示下 : 訂後調貨(我訂了之後),突然就變成了無法購買,那我已經訂的那本書是...? : 寫客服,沒回應,OK,之前有過一次經驗,再寫一次,還是沒回應!!!再寫第三次還是 : 沒回覆,最後我是打電話去請他幫我取消的(他說可能調不到了,問我是否取消),後天 : 才收到貨,拖了十多天,整個心寒,雖然不打算再買,但最後一筆貨拖成這樣,無言。 : 再來是博客來AP,為了代訂去辦的,上面寫審核兩三天,審核了一個月都沒有下文,寫信 : 去兩次也都不甩我,我還用不同信箱寫的,一度懷疑是不是我奇摩信箱壞了... : 是我要換個帳號&部落格再給他審一次,還是打電話去問呢?沒什麼動力.... : 現在都用灰熊+讀冊+金石堂了,只要是統一的東西,都心死... : 涼麵還給我放豆芽菜(翻桌 以上是我的不愉快經驗,跟大家分享,謝謝。 這個我也有一次類似經驗 之前有個活動是指定書籍滿888再送100購物金 我的那筆訂單指定書籍有超過888 另有兩本非活動指定書 原本購物車內有顯示已滿額會送購物金 但結帳時我有用折價券 沒特別選要折扣那本書 問題來了 系統預設是指定書籍其中一本 結果扣下來變成指定書籍不滿888 就沒有送100購物金了.. 寫信去給客服 想要他們直接幫我更改折扣到另外兩本非指定書 這樣就符合活動資格了 但得到的回答是 選擇折扣哪本書是我自己選的 也無法幫我更動訂單內容 要更改訂單只能退掉重訂 但是我下訂那天已經是活動的最後一天 而我自己也沒弄清楚規則 只好摸摸鼻子認賠 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.245.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/book/M.1443209293.A.CA8.html

09/26 11:28, , 1F
我那499折30是預設的 而且他預設在我有贈品的書上 導致金

09/26 11:28, , 2F
額不足 拿不到贈品 預設的還改不掉...

09/26 19:43, , 3F
他們越來越差耶 訂了之後馬上要取消 取消不掉硬要出貨 寫

09/26 19:43, , 4F
信客服也說不要去拿就好了 這什麼招?明明可以取消啊!

09/26 19:45, , 5F
而且有時候應該說大多時候 都比金石堂貴 哈哈

09/26 20:48, , 6F
客服的權限沒這麼大,至多只有變更取貨資料,連取貨方式都

09/26 20:49, , 7F
沒辦法。

09/26 20:49, , 8F
購物金的部分,若有符合,結帳時,頁面都有顯示喔!

09/26 20:51, , 9F

09/26 20:52, , 10F
沒看到就表示沒達門檻,就不要按結帳,或趕緊取消。