Re: [問題] 電子閱讀器的選擇kobo VS Kindle

看板book作者時間11年前 (2013/04/05 19:03), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
嘿,我看到這篇文才知道有 kobo 這款 我的 Kindle 是二三年前的舊型,那時有 Kobo 嗎? 我不知道,所以這會不會很多人買 Kindle 的原因之一:知名度? 我剛去 kobo 上逛了一下,我想,現在讓我選,我還是選 Kindle, 因為我有買英文小說的需求,而 amazon 上寫書評的人似乎比較多, 我有時偶爾看到什麼新出的知名小說,會希望看一般讀者寫的書評, amazon 上寫書評的人多了,應該比較不會看到比例太高的‘專業’書評。 如果不買英文書,那就不知道該怎麼選了。 ※ 引述《windspir (阿多)》之銘言: : 想請問一下 : 最近出的兩款有內藏背光功能的電子閱讀器 : kindle paperwhite和 kobo glo : 兩款價錢差不多,畫質和螢幕尺寸也都相同 : 而kobo甚至可以外插sd card擴充,也可以支援epu : 重量也才185克,大小還叫kindle再小一點 : 但是為什麼好像大家全部都買paperwhite呢?? : 因為網路購買不能比較實物 : 看大家都買paperwhite我就跟著買了 : 昨天到貨以後試用了一下 : 結果發現單手拿著一下就會有點吃力呀... : --- : 個人部落格製作中: : 流浪人生 : http://windspir.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.178.165

04/06 18:38, , 1F
不買英文書就選Kindle,Kindle對其他語文的支援比較好

04/06 20:36, , 2F
kobo對日文支援應該也不會很差?

04/07 15:10, , 3F
kobo對日文的支援應該很好吧 樂天合作推出的

05/03 18:12, , 4F
看Kobo不像Kindle一樣都有預覽 而且書籍價格上有點差異

05/03 18:12, , 5F
如果是要在上面買書來看的話 還是選Kindle吧...