Re: [問題] Kindle Store只能連Amazon.cn?

看板book作者時間11年前 (2013/01/05 09:59), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《smallblk (小黑)》之銘言: : 請教各位, 小弟最近把很久沒用的Kindle touch拿出來用, : 發現現在若選Kindle Store就會直接link至Amazon.cn : 請問如何才能改回以前那樣連至Amazon.com而不是cn : 謝謝 隔了好久,不知原PO搞定沒. 我很少用 Kindle 連上 Kindle store. 只不過近來用電腦上 amazon.com 時, 老是有個很煩的告示問我要不要連 amazon.cn 今天想買一本英文書時, 更是莫名其妙的說我所在的國家設定不能買. 我去 country setting 看了, 一直都是 taiwan ,從來沒改過. 好在, 它雖然不讓我買書, 卻問我要不要改 country setting. 我點了 Yes. 然後就順利買到同一本書了. 可是好笑的是, 我回頭去再看了 country setting, 依然是 taiwan 不知道到底是設定在哪裏. 我找不到, 不過發現同一本書, 我同意改 country setting 前後, 網址列內容不同 之前尾巴是 ref=pd_rhf_ee_p_t_1 之後則是 ref=tmm_kin_title_0 不知道 amazon 把設定藏在哪裏? 然後再用 Kindle 上 Kindle store, 上的是美國網站, 沒問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.118.222

01/05 13:40, , 1F
我原本購物車只能連CN,後來去COM網站設定我的KINDLE,機子

01/05 13:40, , 2F
的購物車就直接連COM了

01/06 10:02, , 3F
後來寫信去抱怨那個很煩的告示,結果回覆的是教我如何設定

01/06 10:03, , 4F
country setting,讓我又想到上次某個問題也是得到無用的回答

01/06 10:05, , 5F
感覺又一個生意做愈大,愈不鳥客戶的書店

01/10 00:08, , 6F
如果要讀外文書的話,我覺得國家設定為美國比較好用耶