Re: [推薦] 台北車站新光三越旁城邦曬書節

看板book作者 (別)時間12年前 (2012/05/04 22:31), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
前文恕刪 更新消息:這次回頭書展的展期到5/18唷!!! 1~4本49折,5本以上38折 今天回家前抽空去逛了逛 發現靠近車站那頭的日文推理還頗多 東野圭吾應該算最多 宮部美幸的小暮照相館有一堆 (下集比上集多) 京極夏彥的也有一些 還看到很多本 穿越時空的少女 對這幾位作家有興趣的真的可以去看看挖個寶 其餘的大約就是一般回頭書展會有的語言工具書、雜誌 古文或中國古代小說、健康系列書籍 一些手工藝、園藝、設計類的 雖說不是最新的書,但個人認為也算在水準以上 不算是內容粗糙、翻過一遍沒啥收穫的書 風大雨大,看老闆在那邊顧攤真的頗辛苦 來分享一下心得,大家周末有經過可以停下來看看 最後報告一下今天戰果 小暮照相館 (上+下) 時生 拿破崙狂 毒笑小說 一共5本,書況都不錯喔 ^^ 報告結束~感謝 by kiwiann -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.194.228

05/05 00:17, , 1F
昨天也去買了五本555,還OK

05/05 13:00, , 2F
多謝情報,我還以為結束了

05/05 14:50, , 3F
1~4本79折 <=== "49折"吧??
sorry,打太快,已更正,感謝~~~~~~~~~~~~~~~~ ※ 編輯: kiwiann 來自: 111.240.201.10 (05/05 16:30)

05/05 19:37, , 4F
如果是照博客來標示原價來算這五本 1799,打38折後 684元

05/05 19:38, , 5F
哇靠 684元有夠划算 可惜我不住台北

05/06 12:37, , 6F
請問歐,美的翻譯小說種類多嗎? 謝謝

05/07 00:01, , 7F
真的是相當划算阿!!!歐美翻譯不多喔,想找近期熱門的

05/07 00:02, , 8F
小說可能會失望囉~~~ 有看到一堆"茱麗葉"就是了