Re: [問題] 請推薦書單 謝謝

看板book作者 (luckyisme)時間12年前 (2012/03/15 21:26), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《ganbarimayu (がんばりまゆゆ)》之銘言: : 有非常多書都很有興趣 : 可是經費和時間實在很有限 : 可以請大家推薦一下嗎? : 如果可以的話 可以分成看過就好or值得買來收藏的嗎? : 謝謝 : 以下是書單: : 刺蝟的優雅 這本不難看,我會願意看第二遍 不過我覺得你可以先去書店稍微翻一下 因為它的敘事方式和一般小說類型是不太一樣 要看你喜不喜歡 同樣都是法國文學,我個人是比較喜歡"鱷魚的黃眼睛" : 失控的邏輯課 這本我看了其實是有點失望,覺得看過就可以 : 群 這本的評價好像大家差異滿大的 我個人是很喜歡這本,故事從開頭就非常吸引我 不過如果是現在市面上的版本的話我不會買 除非你還買的到精裝本,我覺得平裝分兩冊很醜(兩冊厚度還不一樣) : 姐姐的守護者 這本也是滿多人喜歡 但我只覺得題材很有趣,可是作者寫的我沒什麼感覺 所以後來這個作者出的其他書我就沒買過了 : 偷書賊 這本也是還好,我當初看的時候前半部一度是用意志力看完的 : FBI這樣學套話 : FBI教你讀心術 在書店翻過,我個人是不會花錢買這種書 : 看得到的化學:你一輩子都會用到的化學元素知識 如果你需要化學工具書,可以買 圖片很漂亮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.157.239

03/15 22:35, , 1F
我剛好跟原Po相反 比較喜歡刺蝟的優雅 看完後還把安娜卡列尼

03/15 22:36, , 2F
亞重看一次 但是鱷魚的黃眼睛也是值得的書

03/15 22:48, , 3F
不過鱷魚的黃眼睛裡的角色都滿討人厭的就是了~哈哈

03/25 23:02, , 4F
好~去找來看看~