Re: [問題] 《賈伯斯傳》重大瑕疵!1~32頁印錯了

看板book作者 (謝謝你9527)時間12年前 (2011/10/27 16:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
經過漫長的等待 總算收到入會所贈送的書 書隨手翻了一下,好像沒有缺頁漏印之類的問題 可是... 當初入會說好的會員卡呢? 疑似裝會員卡用的紙夾 有! 貼心提供的塑膠夾 有! 賈伯斯會員卡 ????? 怎麼沒有...? 我還特地去官網確認一下 看那張紙夾是不是傳說中的會員卡 還好不是,若是的話 那我自己用印表機印就好了= = 書沒問題 結果漏放卡片 這品管... 怎麼出一本書,結果後續問題這麼多... 客服小姐甜美的說會補上 天下這樣玩會比較開心嗎= =? -- 作者 loser1 (拍嘎爪得白醬) 看板 book 標題 Re: [問題] 讀書應該要精還是多? 至於二十年前我二十歲時讀的書早就破萬了,才不會來問這種問題...

09/08 18:41,
跟妳說,我已破萬了我才敢問,現在我還讀德文書,19歲!
09/08 18:41

09/08 19:26,
19歲就能破萬也頗厲害 假設三歲開始讀一天一本 也約末62XX
09/08 19:26

09/08 22:12,
book版變boast版了....
09/08 22:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.47.214.150

10/27 16:38, , 1F
甜美的客服小姐當然OK阿 (誤)

10/27 17:50, , 2F
請問現在去網路書店買的有缺頁嗎?
那個應該是看運氣 出問題應該只有幾本 若是一整批的話,那應該有很多人會上來罵XDDD ※ 編輯: Green9527 來自: 114.47.214.150 (10/27 17:56)