Re: [心得] TAAZE服務真好

看板book作者 (這樣的生活 好累...)時間13年前 (2011/03/15 00:01), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原PO真幸運 我來反推抱怨一下 最近在TAAZE訂的書有瑕疵 所以辦理換貨 換貨是蠻乾脆的 郵資也馬上以回饋金的退回 可是重新寄來的書況 比我第一次收到的更糟! 不但書皮有摺到的痕跡 內頁也有摺痕 書的邊角也有磨損 讓我覺得很不高興的是 已經是瑕疵換貨的商品 怎麼會換了一本更爛的呢? 而且是很明顯的摺痕 我又不是買二手書... 本想退回去的 但是我就是本著「瑕疵換貨的商品出貨前應該會更仔細檢查」的心態 所以收到後沒有馬上拆開包裹檢查 等到拆開時已經超過10天鑑賞期 只好算了 當作一次教訓 下次即使收到換貨也要馬上檢查>"< 因為我平常都是在博客來購買居多 使用其它平台後 反而覺得我在博客來換貨的機率比較低 而且若是換貨 更換的商品也幾乎是滿意的情況 換貨也方便 不用自己跑去郵局寄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.202.167

03/15 23:41, , 1F
超過10天還是可試試打電話去跟客服說,說明原因或許他會通融

03/15 23:42, , 2F
同意已換瑕疵貨,出貨應該更小心,來寫顧客建議好了