[情報] 《暮光之城》番外篇即將推出

看板book作者 (昏倒的企鵝妹)時間14年前 (2010/04/01 09:58), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
早上在尖端看到的消息 http://0rz.tw/4C246 應該沒lag吧? 《暮光之城》作者:史蒂芬妮‧梅爾女士宣布推出 《暮光之城:蝕》番外篇─《布莉短暫的第二段人生》(暫譯) 在台暢銷突破90萬本的《暮光之城》作者─史蒂芬妮‧梅爾女士於3月31日, 宣布即將推出《暮光之城:蝕》番外篇─《布莉短暫的第二段人生》(暫譯)。 以《暮光之城:蝕》所登場的新人吸血鬼─布莉作為故事主角, 並且描述其角色在《暮光之城:蝕》登場之前的故事。 《暮光之城:蝕》改編電影預計於今年(2010年)6月30日全台上映, 搭配這部即將推出的番外篇故事,相信勢必會帶起另一股《暮光之城》風潮。 目前《布莉短暫的第二段人生》預計將於美國時間6月推出,台灣出版時間未定。 中文版出版資訊也請密切注意尖端出版所發布的訊息。 《暮光之城》系列作者: 史蒂芬妮‧梅爾女士梅爾女士官方網站:http://www.stepheniemeyer.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.174.135

04/01 12:14, , 1F
看過就閃神了…有人能告訴我布莉是誰嗎? 囧>

04/01 13:08, , 2F
就是新手吸血鬼大軍中最後被處死的那個女吸血鬼啊~~

04/01 17:30, , 3F
是我對暮光之城沒慧根嗎,,,我看了新月就看不下去...

04/01 18:05, , 4F
又要出來洗錢了@@

04/01 21:08, , 5F
梅爾曾經在官網表示她不會再寫吸血鬼了,看來只是幌子...

04/02 00:14, , 6F
要寫這個怎麼不把Midnight Sun寫完= =

04/02 00:40, , 7F
同樓上 +1

04/03 09:35, , 8F
我只知道我看了第一集1/3後就摔書 我受不了女主角= =a