Re: [問題] 丹布朗新書的預購

看板book作者 (金色包裹的黑暗)時間14年前 (2009/09/20 10:39), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《rainlovely (五月五號五月天)》之銘言: : 看到網路書店有丹.布朗新書的預購, : 很衝動想買, : 但搞不清楚到底他們有什麼差別, : 有: : 1.The Lost Symbol (Large Print) 消失的符號 : 特價:66 折716 元 : 2.The Lost Symbol : 特價:66 折692 元 : 3.The Lost Symbol (CD)完整版 : 特價:66 折1155 元 : 4.The Lost Symbol (CD)刪節版 : 特價:66 折693 元 : 誰可以說明一下它們的差異性呢? : 雖然我知道相同性就是...66折還是好貴呀! >”< 請問那可以買到原文書了嗎 ? 我昨天去金石堂逛沒逛到... 有人知道哪家書店有出英文版嗎 ? (最好不要是口袋版,我想要平裝版或是精裝版更好) = =實在受不了外國印刷書那種很濫的紙材.... -- http://www.wretch.cc/blog/Kimberly1202 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.219.40

09/20 10:48, , 1F
我倒是很喜歡那種紙的觸感

09/20 10:55, , 2F
厚的是不錯 薄的很破爛 ><

09/20 11:14, , 3F
去誠品有看到~ 應該是精裝版的

09/20 21:25, , 4F
可是薄薄的紙很輕~很大一本也不覺得重

09/20 21:51, , 5F
金石堂門市已全面鋪貨了 目前有打折 六百多哦!原價一千多

09/20 21:53, , 6F
昨天去誠品有看到