[問題] 算計這本書

看板book作者 (哈姆杰杰>M<)時間15年前 (2009/09/05 23:57), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有人看過嗎? 感覺大綱有大逃殺的感覺 而且感覺只是老梗新設... 最近好多這種書 像飢餓遊戲... 不過我還蠻想買來一看的... 有人有閱讀過一些了嗎..? -- .=﹉ ̄﹋╲ ▂◣▁ ▂▇▁ ▁▄▅▄▆▄▃▁ˍ @ ◥▆▅▄ } ▃▂ ▂▅=\▆▆▄ ___ j ◤◥/ ◢◤▊◥▌ ◢◤▊◥ ▁-*'=-.▂\ }Daily =u ξ.ˍ ε ̄ × ×. //﹏;、 | | Friedo \\* ﹋╲ ◢▋▅ ◣ ◢▋▅ ◣ \=▆▄▃▆▅▍/  ̄ ̄ ̄ r ╰| | 〕 ▆▇ ▆▅▄▂▅▄▃▄▆◣ 2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.158.120

09/06 00:28, , 1F
我也在猶豫這本 感覺是老梗~"~ 有看過的人可以分享嗎

09/06 00:29, , 2F
但是請不要爆雷^^

09/06 01:48, , 3F
我看完了,不像飢餓遊戲,也不像大逃殺...規模小多了

09/07 02:18, , 4F
剛看完 的確不是以上兩類XD 氣氛有到啦~~

09/08 03:19, , 5F
那請問值得買嗎? 最近看完告白 對這一類書很有興趣

09/08 23:05, , 6F
現在看到93頁 翻譯的很不好 "雄大"這誰啊 沒校對

03/24 13:47, , 7F
晚推..雄大是大迫啊 全名自我介紹有說 是你沒專心看吧=_=