[心得] 玩火的女孩

看板book作者 (往事隨風飄)時間15年前 (2009/07/28 16:41), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
玩火的女孩 莎蘭德依舊是痛恨著那些性犯罪的人 這次不同於上一集 是揭穿莎蘭德身世的一集 看著簡介之後,原來要翻過百多頁才會進入劇情的重點 前面的敘述再我看來算是重要,但是可以再更點短一點 布隆維斯特依舊在本書活耀著 幫助莎蘭德是他也說不出來的本能 莎蘭德的武打場面?和高犯罪技巧依舊敘述的好看 只是我覺得本書有點遜色於龍紋身的女孩 沒有緊湊的感覺,接近尾聲時想說會有什麼精采的 結果讓我有一點失望,鋪梗鋪了老半天,就這樣破了@@ 然後,極機密的文件,在我看來一點也不機密 應該是要保護那個人才是機密吧... 但是玩火的女孩還是我最近看過的書中 已經相當不錯了 如果能在緊湊簡潔一點可以更完美 空中城堡在明年8月要出版呢~ 真想快點看到~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.125.2

07/28 20:06, , 1F
@@ 原來已經出了喔 等等來去下訂單= =

07/28 20:06, , 2F
另外我想順便推一下龍紋身的女孩 真的是很好看

07/28 21:09, , 3F
明年8月!!??

07/28 21:14, , 4F
應該是明年8月沒錯@@...如果我沒看錯的話= =

07/29 12:46, , 5F
好久挖...翻一本書要翻一年...

07/29 22:59, , 6F
因為原文是瑞典文..中文的部分要等英文版本翻完後才能翻

07/29 23:00, , 7F
玩火的女孩我是之前在國外直接買到英文版本..它第三集

07/29 23:01, , 8F
的英文版本也還沒上市..