[討論] 真的被怒到了

看板book作者 (天冷了)時間15年前 (2009/03/17 11:42), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
真的好生氣! 上星期在YAHOO書城的 整點5折特賣 訂了一本"31歲又怎樣" 當天也完成轉帳 我選擇 超商付款,原來不是超商取貨>< 都必須要ATM轉帳 第一個怒點,我必須多付17元轉帳費,但想說5折很便宜~ 就算啦 等了好幾天,書籍一直沒送來~ 今天才收到一封信說 書籍缺貨 看遍整封信件和所有連結點,都找不到客服電話是怎樣?? 害我還必須上YAHOO知識家 (用他們的資源 查他們的客服電話><) 客服就是一整個制式化回應,告訴我上流廠商正在調貨~~~~~ 當我問到 如果要我等待,需要等多久? 她的回答是18個工作天 18個工作天~~~~~ 雖然這也跟客服人員沒關係,無法對他們生氣 可是這真的很誇張 如果你沒有實際的庫存數量,就不要拿來做 特賣 你打著 特賣的噱頭行銷,等到消費者買你的單~ 才發覺根本不是這麼一回事 這樣不是擺明 消費消費者嗎?? 再者,若我現在取消訂單,那我多付的轉帳費用+這段等待期間 又要怎麼賠償呢?? 最後, 這本"31歲又怎樣" 他跟我說缺貨~ 我卻看到他們家書城還有繼續賣... 雖然我不曉得還要等待多久 可是,我真的覺得 被YAHOO很粗暴的對待~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.199.248.193

03/17 13:02, , 1F
你可以退貨.....

03/17 14:22, , 2F
退貨會損失轉帳手續費17元阿 我也很討厭奇摩購物中心

03/17 14:23, , 3F
就算訂一般的東西也常缺貨 然後就叫你換別的 感覺很故意

03/18 00:20, , 4F
當個奧客打電話去給它壓力吧 要他負擔17元的手續費 最後

03/18 00:21, , 5F
通牒就說要上消基會檢舉 搞不好就會有主管級的人回覆了

03/25 22:05, , 6F
Y的客服超官腔 我之前也被氣過 一直鬼打牆的貼Q&A的答案