討論串[問題] 光碟機
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者banband (I need courage)時間14年前 (2009/10/27 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
問問題 有禮貌 才識乖孩子喔 :). 請問大大們. 今天突然我要使用燒錄功能. 發現我的光碟機朝不見了. 現在只有 a:\ c:\ d:\ e:\ f:\ h:\. g:\ 不見了. 請問這個問題要怎麼解決呢. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者h210045 (小德)時間14年前 (2009/10/28 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
你的狀況有以下狀況:. 1.主機內光碟機排線脫落或故障(含電源線). 2.BIOS設定問題. 3.光碟機無驅動(這已經不太可能發生了). 可能必須麻煩熟析電腦的人處理(因故障排除部分需使用視力). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.186.7.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dukes (Xd)時間14年前 (2010/02/05 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
問問題 有禮貌 才識乖孩子喔 :). 想請問大大們. 我在我的電腦內. 找不到其中一個光碟朝. 且那個光碟朝 cd 在裡面跳不出來. 請問是什麼問題呢. 應該怎樣解決呢. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.25.231.100.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sealoe (YoY)時間14年前 (2010/02/05 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
你看看BIOS找不找的到光碟機. 找的到的話. 有幾種可能性 最常見的其中一種就是你安裝了NERO. 此時可以使用regedit的程式. 刪除. HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BBF
(還有244個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者dukes (Xd)時間14年前 (2010/02/05 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
我可能沒有說清楚. 那個時候我正在使用光碟安裝軟體. 可是發現他不會安裝. 一直停在那裡. 於是我就把他停止工作. 好像也有把 audioxxxx.exe 類似的檔案停止工作. 問題就發生了. 請問也是要按照大大您的方式找找登入黨嗎. 感恩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁