看板 [ biung ]
討論串[心得] 偶然看到王宏恩板
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者a00080245 (啊)時間16年前 (2007/10/08 06:28), 編輯資訊
內容預覽:
大概從同名專輯那時候才認識他. 高中的時候月光這首歌帶給我滿滿的感動. 最喜歡的也是他這張專輯. 沒記錯的話好像是他學生時代(?)的音樂. 而第二張也是一張很好的專輯. 當時我真是十分十分喜歡他. 所以他出第三張專輯時我毫不猶豫的便買下了. 聽到CD後老實說我有點不如預期的喜歡. 怎麼說呢 雖然整張
(還有469個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者datomei (王宏恩Biung板開跑~)時間16年前 (2007/10/08 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
推!!!!!誠懇文一篇~. 喜歡母語版月光+1.... 尤其6/2在河岸聽過月光中文詞原曲後,後來哼中文都是哼原曲,感覺氣味比較對!. 另一方面...也是因為"Ana Tupa Tu"雖然意境靜謐,但會跟著想起很想念的人~酸.痛.. 所以...其實...不喜歡隨便任何場合就聽到"Ana Tupa T
(還有554個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者rabbitstudio (瑞比特)時間16年前 (2007/10/08 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
偷偷的說,其實我第一次聽到戰舞這張專輯的時候,的確跟A大有一樣的心情. 但聽到現在也是年餘,我發現整張專輯裡面沒有一首歌不好聽,或者是不耐聽. 當然隨著時間的流轉,之前曾經逃避不去聽的歌曲,現在也發現別有韻味. 我不是一位絕對的護航者. 但一年前旺旺在我部落格回應的一段文字,將我的想法轉了一個大彎.
(還有745個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acale0202 (嘿嘿)時間16年前 (2007/10/08 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
我也是偶然逛到這個版,其實我也是比較喜歡王宏恩早期的專輯.... 可是聽了世新的訪問後,我想王宏恩現在面臨基於音樂人身分. 嘗試去突破以往的風格,所以說他做不出以前的風格,其實也是因為他. 一開始就想加很東西進去,或者說他不想重複之前的專輯~~. 好像很多創作歌手都會面臨這樣的問題吧?. 如何突破自
(還有130個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者muffin861302 (house)時間16年前 (2007/10/09 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
記得宏恩來學校演講時. 說到他希望將原住民的音樂加入流行的元素. 突破過去大家對原住民歌曲的印象. 雖然評價不一. 但他跨出了這一步. 從不認識宏恩到變成瘋狂追星族. 只有六個月的時間. 剛開始喜歡的原因是宏恩的現場演唱實在太棒了. 忍不住馬上購買戰舞(很久沒有買一手的國語專輯了). 第一次聽被嚇到
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁