Re: [心得] 7/31在大河岸...

看板biung作者 (直人迷)時間14年前 (2010/08/03 16:17), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
刪了很多喔 ※ 引述《renie57 (heartmom)》之銘言: : 其實我從來不是飛鼠之一,但是很喜歡原語版的《月光》跟『走風的人』專輯 其實我一直自認是飛鼠之一 但是總是害羞不敢見人耶~~哈哈~~ 而且認識Biung的時間實在太晚了 論輩分不知道要排到哪去了,所以就一直比較低調~ : 先說Live。 : 第一個感覺是:王先生今天聲音狀況很不賴耶! : 會這樣說是因為有時候聽看YT上的影音或電視節目演出 : 會覺得他的高音有點勉強 : 為了發片後的許多演唱 : 聲音應該有著意將養一番吧 : 第一次聽他的live,沒比較值 : 感覺上Biung在舞台上算相當自在 : 控場能力挺不錯 非常同意,何止不錯,簡直是超棒啊~ 記得變成他的"迷"以後,某天平常日在桃園有個表演 明明人在新竹卻還是衝去了,那是第一次的見面 短短兩首歌的表演其實沒太多感覺 沒追過台灣的歌星的我不知道他這麼"親民" 還扭捏的問可以簽名嗎 哈哈 (其實我連麥克筆跟走風的人專輯都準備好了) 那時他問有沒有去看過他的LIVE 我說沒有 他接著說那有機會一定要來看,不會後悔! 之後跟了幾次在河岸的演唱,真的是讚到不行 他天生的會帶動氣氛,慢歌感人,快歌總是能把場子弄得超嗨啊! 不久前在新竹有場表演, 明明台下看起來都是附近的爸爸媽媽帶小朋友出來湖邊散步,順便看原住民小朋友表演 可是到他的時候,他就是可以把都坐在地上的人們通通搞到站起來跟著節奏搖擺 有他的場合完全不用擔心場子會冷啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.182.244

08/03 17:26, , 1F
哈哈哈~我們沒有輩份的問題啦!!

08/03 20:41, , 2F
妳在fb很high啊~~~ XDD

08/04 10:21, , 3F
因為在那兒按個讚很容易嘛XDDD