[心得] 今天的河岸留言

看板biung作者 (國王)時間16年前 (2008/01/06 03:38), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我是今天坐在吧檯(桌上XD)的朋友。 坐著其實有點難過, 碰到跳來跳去的歌頂多只能跟著左搖右晃~~~ 好想跟著站起來蹦蹦跳跳喔!!! 這是我第一次聽到BIUNG的現場演唱。 第一次聽到BIUNG的歌大約是在一年前。 同學興起傳了首歌給我,說我應該會喜歡。 輕輕暖暖的旋律, 似流水般舒緩沁涼的嗓音, 優美又扣人心弦的歌詞, 「能創作出這樣的歌,一定是個很溫柔的人。」當時的我是這樣想的。 那首歌正是廣為人知的月光。 後來有好長一段時間, 月光在我的歌單裡一直都佔有一席之地。 但是對王宏恩這個人依然沒有太深入的了解。 直到前幾天, 有朋友問我要不要一起去河岸流言聽王宏恩的演唱。 才開啟了對BIUNG的另一扇窗。 (因為之前對王宏恩的片面印象, 我一直預期今晚會是個抒情的夜晚XDDD 事實證明我大錯特錯啊!!!!嗨的咧!!!) 沒有矯情的台詞, 沒有商業的包裝, 我看到一個好真誠的人, 就在台上, 用他的生命熱情地唱著跳著笑著。 是那樣地動人, 那樣地有感染力, 零距離的親近。 讓人不自覺地跟著律動跟著吶喊跟著打節奏, 並報以最最火熱的掌聲和尖叫! 已經許久不曾這樣被音樂感動了! 雖然很多歌都是第一次聽到, 但是卻可以輕易地與大家同嗨, 一起wawa伊拉嗚呱嘰呱嘰喔哀喔哀大吼大叫XDDDD 真的超快樂超盡興!!! 不枉我拋下快要爆炸的期末考啊!!! 太值得了!!!! 最後是花痴時間XDDDD 王宏恩本人真的很幽默很帥氣又很可愛>//////< 不過結束後我太害羞就沒有去拍照了, 只有遠遠看到一堆人把BIUNG圍在充滿愛心泡泡的圈圈裡(?) 哈哈哈哈哈哈~~~~ 回來後開始像中毒般瘋狂查BIUNG的資料XD 哈哈哈哈哈然後就讓我發現這個板啦!!!!!!! 雖然不確定BIUNG本人看不看得到我的留言, 但是我還是想說, 謝謝你, 給了我一個嗨翻天又棒透了的夜晚! 雖然今天才對你有比較深入的接觸, 但是認識一個人永遠不嫌晚啊!!對吧對吧! 各位板友們, 我來加入你們的行列了XDDDD! 耶耶~~ -- My precious child, I never left you during your time of trial. Where you see only one set of footprints, it was then that I carried you. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.130

01/06 03:41, , 1F
快填個板友名單吧!!!
※ 編輯: flowerhahaha 來自: 140.112.223.130 (01/06 03:43)

01/06 03:52, , 2F
下次有來看表演~不要忘記來認親呀~

01/06 04:09, , 3F
怎麼一堆夜貓子啊XD 哈哈~~一定一定!下次去找妳們嗨!

01/06 04:54, , 4F
絕對不嫌晚啊,哈哈!

01/06 12:04, , 5F
歡迎你加入獵物的行列~:P 下次再一起聽歌吧^^

01/06 17:28, , 6F
推~一堆人把BIUNG圍在充滿愛心泡泡的圈圈裡!!我是圍

01/06 17:30, , 7F
住他一下下的歌迷,很欣賞他的真誠呀!!下次試著跟宏恩

01/06 17:33, , 8F
說話,不要害羞,你會更感受到他的真誠親和~沒錯,認識

01/06 17:35, , 9F
宏恩絕不會太晚~~