Re: [情報] 為了怕snork不收信箱的信

看板bioinfo_lab作者 (標準化流程)時間18年前 (2006/01/26 19:28), 編輯推噓1(105)
留言6則, 1人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《agomi (萊姆酒)》之銘言: : ※ 引述《snork (.....)》之銘言: : : 我把檔案輸出的部分寫好了,先用文章的編號 UT 命名 : : 可是發現一個很奇怪的問題 @@, : : 就是檔案裡面抓到的內容是不完整的~ : : http://homepage.ntu.edu.tw/~r94548060/citation(060126).rar : : 後來我把相同的網址丟到簡單的URLconnection程式跑, : : http://homepage.ntu.edu.tw/~r94548060/URLConnectionReader.java : : 卻可以抓到正確的內容, : : 所以證明抓到的網址是對的~ : : 我在猜是不是被後面在判斷有沒有超出30篇reference的程式影響到, : : 不過還是搞不清楚原因 <("""O""")> : : 現在急需高手協助 ~ : 我一直在等你回信說 : 我目前做的可以抓到完整的內容 : 而且也可以做出完整資料的檔案(我自己亂湊的 結果居然可以跑 =.= 只是好像有問題) : 所以我確定我寫的那些東西抓到的都是正確的資料 : 不過.......我現在遇到一個詭異的問題 : 我自己寫的輸出成檔案的部份 如果加入程式裡面 : 針對egrf第一頁下去做 理論上應該出現八個結果 但是卻只出現五個 : 如果我把那句 : FileOutputStream fileOutputStream = new FileOutputStream( new File("D://"+ title +".txt")); : ↑mark掉 : 就可以出現完整的八個結果 ----------------------------- 確實會跑8 個結果而已嗎?會不會有漏掉的問題? 如果你確定不會漏掉, 那接下來file 可以給我寫 ----------------------------- : 這個我一直想想不透 : 舉個例子 : 我在getTitle()部分加入println( title); : 如果不寫FileOutptStream那句 就可以印出八個title : 如果加了FileOutputStream這句 出來的title卻只有五個 : 可以出現8個title表示程式沒問題 : 而且如果我要他印出8篇paper的ref_link 抓到的東西也沒錯 : 但是牽涉到file時就會變成跑到五個就停住 : 我實在不懂ㄚ : 我有把檔案寄給妳了 你跑跑看 : 我已經把file的下半部mark掉了 所以不會真的產生檔案 : 但是你會發現跑出來的結果只有五個(針對egrf) : 如果你也把我那句FileOutputStream mark掉 : 妳會發現我的程式真的能跑出八個結果沒問題 : 如果你把file相關的程式都unmark掉 : 會印出五個title 但是真正會做出的檔案只有四個 : 這個地方我不知道該怎麼解決 : 我想了兩天了 =.= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.215.96

01/26 22:11, , 1F
恩 我今天大夜班試試看能不能解開 而且最外圍的換頁我也還沒

01/26 22:12, , 2F
加上去 如果file一直卡 我就直接去寫最外圍的換頁

01/26 22:12, , 3F
抓出的結果我確定都有抓到 因為我只是想抓出八個link

01/26 22:13, , 4F
再用8個link去造connection 所以應該不可能link抓得到 而

01/26 22:13, , 5F
file加上去卻會錯 =.=

01/26 22:14, , 6F
sysc你是王牌耶 等我們這些小咖的把外圍換頁也寫好 才輪到妳