Re: [閒聊] 好看日劇大推薦

看板bioinfo_lab作者 (バカ)時間18年前 (2005/12/28 16:04), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《JosephX (Joseph)》之銘言: : 以下為強力推薦(我願意提供) : last christmas: 織田裕二, 矢田亞希子 : ㄧ升的眼淚: 人氣寫真美少女, 藥師丸博子 : Orange Days: 妻夫木聰,柴崎幸 : 美女或野獸: 松島菜菜子, 福山雅治 : 大和撫子: 松島菜菜子 : 戀愛革命: 江角真紀子, 藤木直人 : 戀愛世代: 木村拓哉, 松隆子 : Hero: 木村拓哉, 松隆子 : H2(好逑雙物語): 山田孝之 : ※ 引述《anikigeorge (橋至)》之銘言: : : 白色巨塔....(阿PU提供) : : 長假........(阿格米提供) : : 夏之雪......(就急提供) 沒想到你們LAB也有日劇愛好者阿~ 哈... 有好康的要交流一下阿~~ (我要那個戀愛革命啦...小時候不懂事 沒有把藤木直人留下來) 我目前現在這邊現成的有 anego 逃亡者(之前緯來有撥,但是不是這個名字,我忘了台灣翻成什麼) 離婚女律師I 和 II 想要變幸福 (這部我還沒看@@) 圈套II(我記得有I 和 III啦~不過 熊熊找不到在哪@@) 顏 救命病棟24HR 龍櫻 讓愛看的見 我們都是新鮮人 還有最最最經典的 101次求婚(這很難找哩XD 哈) (重複的就不列出了^^) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.148.53

12/29 09:28, , 1F
戀愛革命我是在外面買的VCD版本喔

12/29 09:29, , 2F
第一次看戀愛革命絕得藤木直人真是帥到一個不行

12/29 13:43, , 3F
我有看過藤木直人跟仲間由紀惠演的電影也很好看~~

12/29 13:45, , 4F
不過我忘記片名了~~ㄏㄏ

12/29 15:30, , 5F
是什麼game的嗎?!