看板 [ biker ]
討論串[問題] Bon125 騎15000就壞整流器正常嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 8→)留言26則,0人參與, 最新作者Linjen (暫時空白)時間7年前 (2017/03/06 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
原PO的PGO Bon已滿兩歲. 目前里程15000KM. 今天上班發現儀表有故障碼,故障燈也亮. 所以下班馬上殺去PGO直營維修點. 師傅說是整流器壞了所以電壓過高,看了一下真的是超過15V. 不換的話電瓶會常常過充降低壽命,建議更換. 因為已經過保,只好花1300換掉. 想請問板上其他BON車友
(還有18個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者papapapa5566 (56)時間7年前 (2017/06/25 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
我騎老婆的PGO BON碟煞版今天也在等紅燈的時候突然熄火. 然後就發不動了. 剛好附近有非常機車,技師馬上就抓出來是高壓線圈故障,換一條900元. 感覺服務算不錯,價格應該都查電腦所以也不能亂報價吧?. 這台bon牽約兩年. 里程數11000km. 出廠日2015/04. 沒開過怠速熄火功能,平常
(還有166個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者op840906 (我愛XXXX是這個意思思5是)時間6年前 (2017/10/03 18:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
哭哭哭. 今天也是突然跳出故障碼. 里程8500公里. https://i.imgur.com/e3D55eD.jpg. 整流器壞惹?. 直接跑去台中大里直營. 技師問我有沒有帶行照. 還好有帶阿. 弄了20分後. 跟我說換了整流器. 還好還在一年內 呼 不用付錢. 不過看其他人的文章有說有換到電瓶
(還有118個字)

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者Linjen (暫時空白)時間6年前 (2017/11/04 10:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
無奈只好再回一次自己的文。. 沒錯,整流器又掛了。. 換完只用了8個月,騎了3000K左右,又出現熟悉的錯誤碼 P0563!. 剛好也要換油了,今天有空立刻牽去原廠經銷點處理。. 得到的消息是,零件商只願意保固半年,. 但原廠經銷點還是願意自己吸收換一顆新的給我,挺有誠意的。. 希望這一顆可以撐久一
(還有35個字)

推噓23(23推 0噓 18→)留言41則,0人參與, 6年前最新作者GraspCheer (極光)時間6年前 (2017/11/12 14:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
在下騎了1100多km 第一次出現P0563時 老闆幫我消除故障碼.... 說再出現一次再去他那邊. 結果1200km中獎了 應該整流器掛了. 還好在保固內. 感覺選中車王了. 希望換了可以一切順遂啊QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.117.146.
(還有618個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁