看板 [ biker ]
討論串[問題] 有人偷騎過快速道路嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(47推 1噓 30→)留言78則,0人參與, 最新作者ss88888 (你真是腦麻兒)時間7年前 (2016/12/03 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下之前有看過有人重機會偷騎一小段國道,不知道有沒有人白牌偷騎過快速道路的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.130.143. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1480750394.A.625.html.

推噓19(21推 2噓 23→)留言46則,0人參與, 最新作者bency (林班西)時間7年前 (2016/12/03 22:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
來分享一下建國白牌的心得. 我上下班通勤的起終點是永福橋到行天宮. 原本是騎新生南路接松江路 大家都知道新生南路有公車專用道的那段. 是靠北的難騎 於是我開始走內側. 騎大概三個月被檢舉一次 付了 600 元過路費. 有一天下班 看著 google map 上的建國高架綠油油一片 上去跑看看. 乖乖
(還有937個字)

推噓28(30推 2噓 39→)留言71則,0人參與, 最新作者andy810914 (LILY)時間7年前 (2016/12/04 00:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我的經驗不算是偷騎啦,不過有一次市民高架的經驗就是了..... 故事是這樣的,大概在三或四年前吧?. 當時大二的我必須去師大公館校區處理事情,從林口出發. 出發前一天晚上孤狗了一下機車的路線,. 路徑大概是五股-三重-忠孝橋...這樣,想說大概記得應該就沒問題了. 出發之後一路到了三重都還滿順利的,
(還有585個字)

推噓15(17推 2噓 24→)留言43則,0人參與, 最新作者MunezSu (Munez)時間7年前 (2016/12/04 07:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
開車開習慣了,之前有次騎車還載人. 在三重整個忘記就直接上了中山路高架道路. 往忠孝西路前進。. 當時是滿緊張,就不自覺騎快想脫身. 過忠孝橋後,在忠孝橋頭機車道有酒測檢查站. 那邊的警察目送我離開,因為我不在機車道內.... 之後也沒罰單,然後當天省了15分鐘有.... 不過我還是覺得白牌不能上快
(還有840個字)

推噓10(11推 1噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間7年前 (2016/12/04 11:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實白牌上快速我覺得是可行的,至於國道高速公路其實現行台灣大多數的125-150速克. 達我覺得性能上是遠遠不夠. 主要是有幾個. 1. 台灣國道其實不是一路都是平路,有很多上坡路段,而且很多都是長上坡,速克達的. 傳動條件太糟,很快就熱衰,尤其是在一路可能全油門的狀況下熱衰速度更快,林口三義. 那
(還有496個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁