看板 [ biker ]
討論串[問題]NEX125 真的有那麼好嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(44推 3噓 59→)留言106則,0人參與, 最新作者Zaffino (Zaffino)時間8年前 (2016/01/06 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 如題,我想問這問題. 在MOBILE01 PTT 甚至一些論壇. 有看到很多關於NEX125 都說很好不錯的文章. 優缺點各有 但明顯都偏向優點很優秀. 但我這三天在台中這邊看下來. 發覺很少人騎NEX 沒有想像中那麼多..... 雖然知道市占率低,但也不會少到幾乎沒看到. 又或者他是很舊
(還有49個字)

推噓11(11推 0噓 21→)留言32則,0人參與, 最新作者kent21413 (kent)時間8年前 (2016/01/06 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
我自己騎nex. 除了馬力其他都很滿意. 現在7500避震很舒服. 首先. 老一輩的去不不太喜歡suzuki因為臺語不好聽. 再來. 騎車的分佈在18~30 50以上. 年輕人對於馬力需求大. nex很明顯不符合他們的需求. 加上台鈴不常打廣告. 車子不常改款. 看看其他三家廣告都蠻常出現的. 先天
(還有104個字)

推噓41(43推 2噓 50→)留言95則,0人參與, 最新作者yuga10211021 (咕咕嘰)時間8年前 (2016/01/07 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
小魯看到這個就稍微手癢一下騙個p幣. 大概快十年前GSR剛出來,立刻引起大學生的旋風. 超大車廂 (可以帶隔壁學妹出遊兩天一夜,科科). 居然還請那時候海腳七號范逸臣代言. 留著鬍渣的樣子帥爆了,那一年我就下定決心我一定要有一台!!!. 結果,十年過後,我還是騎著我的小50. ===========
(還有2177個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者tanjita321 (TANJITA)時間8年前 (2016/01/08 20:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 小弟07年開始騎GSR化油,最近改騎噴射NEX,應該算有資格回一下Suzuki. GSR跟NEX的文章。我同意,目前市面上各廠牌的車,其實都有一些有的沒. 的小問題,像我自己GSR就因為不明原因龍頭右下方燈殼跟黑塗裝殼的鎖. 點爆了三四次,真的很詭異;但就是每一台車都會有一些這種類似的問
(還有498個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁