看板 [ biker ]
討論串[閒聊] 現在想買fz2是不是很傻?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 最新作者man26095751 (老外外)時間9年前 (2015/02/03 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
小弟還是個大學生 高中時看到朋友的fz2一眼就愛上 聽到那v型雙缸引擎的聲浪更是著迷... 現在有筆小預算5萬 想入手這經典老車 無奈看各大論壇跟臉書社團 各位車友都勸別入這錢坑 fz系列10萬才開始等等...請問各位大大 fz2真這麼難養嗎 我最怕就是斷料停產的問題 但又看到許多車友說有自行開模生
(還有55個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者q910044 (拉鍊拖到皮)時間9年前 (2015/02/03 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
不要牽FZ系列 我以前有輛FZR 同樣入坑還不如牽NSR 我現在回想當初真該牽NSR. 雖然FZR有完美的外觀 跟擬真的聲浪 但是它畢竟不是重車,騎出去看到真重車你會低頭的. 雖然Z版有技術支援 但是它的時代已經過了不知多少代年輕人. 那是以前沒有重車時帶大家過癮的選擇 現在重車都解禁了. 連我以前
(還有134個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者coppi (JOSIPA LISAC When a man)時間9年前 (2015/02/03 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
對. fz的聲音特別好聽. 其他雙缸車因為種種設計差異 聲音聽起來還是不太相同. 養. 不難. 就是耗材稍微比人家多一點而已. 車掛了 維修如果你沒有找到夠專業的車店跟夠齊全的材料來源. 比較困難. 運氣好換換耗材. 運氣不好 一個月所得不夠你修理引擎. 而二手車引擎健壯的 有 但不太多. 還是當作
(還有403個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間9年前 (2015/02/03 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
聲音真的很讚...路上一堆速客達改管改的亂七八糟還沒有FZ V雙好聽. 然後一堆國產單缸車改重車管也比不上. 看一堆車友改Ducati管子那聲音 阿斯~~~. 上Facebook社團其實偶爾都會有顧到像新車的Fz釋出. 通常都是車主昇級重車,這種買下去應該也不太需要換什麼東西. 不會啦,最近在Fac
(還有521個字)

推噓11(12推 1噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者neko401 (貓貓戰隊)時間9年前 (2015/02/04 11:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實FZ車系沒你想的這麼恐怖.... 小弟我算是是回鍋騎士. 買了車後就脫離了二輪生活,開車開了10多年都沒碰過二輪. 兩年前才把FZ這個年輕時的遺珠之憾牽回家. 當初也是一堆人建議我不要牽or直上紅黃牌. 但是小弟要的是年輕時的回憶...要享受速度的話有我的硬皮鯊陪我就好. 所以最後還是牽了台Z-
(還有1005個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁