看板 [ biker ]
討論串[慘痛]你可覺得全罩不重要,但不能否定其存在必要
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓116(117推 1噓 180→)留言298則,0人參與, 最新作者Tianqing (等待;屬於我的天晴)時間9年前 (2014/11/30 05:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
**// 內文富有算很驚悚的文字 請斟酌觀看 //**. 坦白說 ... 我該說這篇算是個警世文嗎?. 我是女生,由於大喇喇及喜歡冒險亂衝的個性 (!?). 對於「意外」這兩個字,只有著會遇到就會遇到了的粗淺想法. 但經歷過騎車生涯10年來唯一的這次,我改口了 .... 真的!一次就夠了 ... 去
(還有3117個字)

推噓9(10推 1噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者xoox1126 (Elvis)時間9年前 (2014/12/01 04:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
時間:2014/12/01 04:11:54. 安全帽的重要性小魯也是同感深受啊~. 故事是這樣的前幾年跟朋友們約好一起騎車去他家跨年,只是騎車過去大概要一小半,出發時我不知道哪根筋不對平常不愛戴全罩的我,竟然突發奇想的戴全罩上路。. 年輕人不懂事騎車都油門一拜這樣騎,一路上大概保持90up左右的速
(還有1174個字)

推噓14(14推 0噓 22→)留言36則,0人參與, 最新作者winliao84 (Lion)時間9年前 (2014/12/02 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
還記得一年多前的一個晚上. 在市區被轎車追撞. 整個人飛了出去. 進了醫院. 當時帶的只是3/4. 唯一沒有保護到的地方:. 下巴和臉. 縫了十幾針. 在醫院躺了好幾天. 一週多沒去上學. 後來又開始騎車時. 第一件事就是花了2500去買了SM-1. 從此之後出門一定都帶全罩. 但夏天嘛. 有時比較
(還有310個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Free50280 (我是福利社)時間9年前 (2014/12/02 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
我去年也發生過車禍,幸運的是我全身上下沒事,頂多輕微腦震盪和斷一顆牙,. 牙橋15000+住院8天+車損1萬多,其實我真的只是運氣好,代價不多,. 但是我可以傲驕的說:我在鬼門前走一回,因為我進急診馬上就被發病危,. 慶幸的是我活下來了,而我有一個任務,那就是告訴大家全罩式安全帽的重要性!. htt
(還有498個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者ericyoyo (黑心不用錢)時間9年前 (2014/12/03 00:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 分享一下個人經驗 (雖然很久了 XD). 時間是2005年夏天傍晚. 地點是中和中正路往板橋方向 , 過板南路叉路口. 當時下班車潮還沒湧現 , 小弟趕回家所以有騎比較快(表速應該有50). 結果在景平路快到板南路交叉口時 , 撞到一台快車道違規右轉的小黃. 目光看到時已經來不及煞車 (
(還有429個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁