看板 [ biker ]
討論串[問題] 加油加滿的定義?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(43推 11噓 55→)留言109則,0人參與, 最新作者langeo (langeo)時間9年前 (2014/09/27 22:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不知道在這裡問對不對. 我一直以為油滿=跳停. 車騎了十幾年每次喊加滿基本上都是加到跳停為止. 結果剛剛遇到一個工讀生. 居然給我在跳停後繼續加. 想說湊整數很正常 因為跳停時好像是198 給他湊到200好了. 可是我居然看到他一路加到220. 他的加滿居然是加到油箱蓋的空間去了. 油箱蓋一蓋上去
(還有187個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者taiwan71924 (夢想成真)時間9年前 (2014/09/27 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
小弟以前在加油站做過一年. 大大說的沒錯,如果是198元剛好油槍跳停. 我們會補到整數200元整. 1.你說的是198元,結果一路給你加到220元. 有一種可能,他要補到兩百不小心超過20x. 20x要補到210又不小心超過21x. 就給你順勢補到220元. ...讓你汽油滿出來....真的很抱歉.
(還有320個字)

推噓-8(12推 20噓 35→)留言67則,0人參與, 最新作者a151091 (鴨子)時間9年前 (2014/09/27 23:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這沒再騙客人錢 油管也算油箱得一部分. 不然你可以去翻翻原廠零件型錄 買車都會附的 別說你不知道有這本書. 以前在做加油站時 最喜歡玩油箱前置速克達跳停就好客人. 直接油槍插到底開到最大 保證不會噴油且不到100就會跳停. 然後就看著客人傻眼 接下來就看要不要加滿啦. 通常以前置油箱速克達 通常油槍
(還有712個字)

推噓18(18推 0噓 27→)留言45則,0人參與, 最新作者leonyun (另一個我)時間9年前 (2014/09/28 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃掉……. 順便借標題問一下. 現在的加油站,可以設定公升數嗎?. 還是有特定的加油才有. 前幾天去加的時候,我跟它說3.5公升,他跟我說:「我們的加油機沒辦法按」. 然後,它就慢慢的按油槍到3.5公升. 如果這樣的話,那是不是要找特定的商家啊?. 感謝各位回覆。 :). --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁