看板 [ biker ]
討論串[店家] 台中/NAT二輪工坊
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(22推 2噓 75→)留言99則,0人參與, 最新作者Alanse (漂流木)時間9年前 (2014/08/31 18:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
《店名》 NAT二輪工坊. 《業務種類》維修保養. 《地址》台中市北屯區平德路36號. 《電話號碼》04-22914713. 《營業時段》請直接預約. 《評價》尚可. 《其餘相關補充》. 恩...打這篇文章猶豫許久. 其實看了網路上許多的文章大致上都是對NAT一致推崇. 也看過NAT的部落格,車店相
(還有3399個字)

推噓4(4推 0噓 52→)留言56則,0人參與, 最新作者snowcoat (excess)時間9年前 (2014/08/31 23:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先說一下,這不是護航. 因為我沒在台中修過車,沒辦法幫忙說明 XD. 單純回應龜毛部分. 這價位看起來不是太便宜的胎. 車種應該頗新,可以好奇一下是哪台嗎 XD. 要服裝儀容整齊,修車修到現在我覺得最整齊的是YSP. 但只去過一次,因為那次顧路只能忍痛刷卡.... 就連正發發哥身上也有油漬. 雖然手
(還有1147個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者re340 (Manigabee)時間9年前 (2014/09/01 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我沒去過也不是任何車行的相關人員,但是我想分享一下我的看法. 在客人詢問完東西以後等料到店再等客人到店裡. 這本來就是一件非常不可確定的事情. 有些人可能跟車行預約了什麼後突然有事就改天再聯絡. 有些人可能很晚很晚才會來. 有些人非常乾脆地叫了料就再也沒出現過. 撇開這些情況不談,店裡本來就會有
(還有1165個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者coppi (JOSIPA LISAC When a man)時間9年前 (2014/09/01 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題. 我還真在板上看過. 版友大概都知道我喜歡去志順. 所以板上有志順的文章的話我通常會看一下. 然後某天我就看到有人抱怨. 為什麼我換個機油. 老闆要把車牽上牽下的(升降台). 然後還拿布到處擦 這邊噴油 那邊噴油. 我只是換個機油而已 這老闆的動作怎麼這麼拖拖拉拉的?. (志順老闆的工作速
(還有227個字)

推噓61(63推 2噓 20→)留言85則,0人參與, 最新作者Alanse (漂流木)時間9年前 (2014/09/02 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
d89XXXX005: 原來是S-MAX 輪胎行情是照牌價算的 沒太大問題~~. 你這句話真的讓我怒氣全上來了. 你什麼東西都是照牌價買的而且從來不殺價你就有資格說這句. 你要講價錢是吧?. 我就跟你講價錢. 我講白了我在那換的輪胎就是最貴的. 我直接拿網路上搜尋到台中市最貴的來跟你比(不分區也是一
(還有598個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁