看板 [ biker ]
討論串[閒聊] 該為了省油買新車嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 26→)留言44則,0人參與, 最新作者math520 ( )時間9年前 (2014/08/30 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
該為了省油買新車嗎. 剛不小心看到 發現機車竟然一公升可以跑55km. 我現在的車是G3. 一公升好像跑不到20km. 請問各位的看法是?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.67.246.40. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/bik

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Jenice (水版異型坑)時間9年前 (2014/08/30 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說. 新車的確是比較省油環保些. 但是新車的價格年年飆漲. 車價差是否可以從油錢省回. 那就見仁見智. 但是. 換新車的爽度. 無價!!!. 如果機車對你只是交通工具. 那就舊車整理整理. 再戰十年?. 如果機車對你除了是交通工具還兼職玩具的. 那能力許可的前提下就換吧!!. --. 發信

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者caire (北 極 光)時間9年前 (2014/08/30 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
G3 是一代好車. 顧得好再戰N年不是問題. 你的一公升不到20km 怎麼算的可以描述一下嗎?. 車款有了.里程數跟平時保養的項目也可以列一下嗎?. 我自己的G3 2002年8月購入 已經12歲 雖才跑31000 KM. 但該保養的沒省到.油耗還是可以33KM/1公升上下 (單人 我是有點重啦. 2
(還有75個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者pop3110 (pop3110)時間9年前 (2014/08/30 14:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這問題 只需要簡單的數學運算就知道了 諷刺的是 你ID還有math xDDDDDDDD. 以前全盛時期 工作.約會.買東西.上山下海玩 全部都靠機車. 那時就自己算過了 一個月油錢約2000 <==這已經算很多了囉. 所以一年油錢2萬. 假設一台新車超省油 算給你省一半好不好?? (但事實上根本不可
(還有423個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者coppi (JOSIPA LISAC When a man)時間9年前 (2014/08/30 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
我之前做跑外面的工作. 騎小改dio一公升跑25km覺得有點耗油. 想找一台省油一點的. 所以我花6000塊買了一台青雲100. 花了大約一萬五整理. 油耗市區40-45 跨縣市長途約55. 我的看法是 不要被新車dm騙了XDD. 一公升55的車極少 價格又貴. g3整理一下應該一公升30-35沒有
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁