看板 [ biker ]
討論串[問題] 初步接觸檔車的新人,CBR150是好選擇嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(57推 8噓 91→)留言156則,0人參與, 最新作者jademesses (古今皆醉夢)時間10年前 (2014/04/28 00:21), 10年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是即將踏入檔車領域的新人。. 我今年大一,這將會是我人生第一台檔車,也因為是自己的第一部車,所以非常重視。從三月以來,每天觀察網路文章至今,到現在對於檔車終於有初步的認識,心中也有個大概的底。. 在做檔車OR速克達這個決定前,我已經看過無數車友說明檔車是如何的不便,但說實在這些都打斷不了我
(還有1518個字)

推噓9(11推 2噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者coppi (JOSIPA LISAC When a man)時間10年前 (2014/04/28 06:36), 編輯資訊
內容預覽:
先確認那台速可達狀況穩定 可以在你不想騎檔車 不能騎檔車 檔車有毛病時. 他是可以安穩送你上課的~~~~~. 這身材250不會過大. 我才171 cbr150老實說還稍微小一點點. 原廠加速不算很快. 改管改化油器就還不錯. 加速很普通 比fzr150快 但比fzr220慢. 而fzr150單論直線
(還有267個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者eyeonme (看什麼看)時間10年前 (2014/04/28 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
身為曾經小忍車主 現任RR車主路過回一下. 何止不便 快不便到炸掉了 載不了東西也停不了車. 每當我需要買東西的時候 都是騎著家裡的速克達出門的. 哪怕只是去買個飲料或是便當 沒地方掛阿! 更別提上賣場採買 我寧可借4輪. 不過這部分算是好克服 檔車有需多方法可以增加置物空間. 重點來了 停車 我心
(還有652個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者coppi (JOSIPA LISAC When a man)時間10年前 (2014/04/28 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
大致上來說. 以標題而言. 買cbr150當入門車. 非常適合 甚至可以說比台灣多數人幸福. 這車儘管是泰國本田製造. 但是仍然保有本田設計的優勢. 輕巧 緊湊 組裝良好 省油 耐操 好養. 換檔明確 剎車穩定 拉轉輕快 各項的指標都比一般台灣速可達優秀. 但是 並不符合樓主想要可以動力輕鬆壓過速可
(還有265個字)

推噓15(15推 0噓 24→)留言39則,0人參與, 最新作者wayne0411 (別講那些五四三)時間10年前 (2014/04/29 03:39), 10年前編輯資訊
內容預覽:
看原PO預算應該是要買舊款的CBR150(雙頭燈).... 如果有能力可以買到這台當學步車,非常推薦購買. 這台車尤其適合錢少少時間多多的大學生. 動力上剛剛好夠用. 但千萬別想騎這台抓遍路上國產白牌速可達. 對上熱門車,尾速前頂多平手,但說真的也沒那麼多地方給你拉. CBR150擅長的地方是操控,
(還有911個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁