看板 [ biker ]
討論串[新車] 小雲豹/新勁戰/BWS'X 推薦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 35→)留言68則,0人參與, 最新作者jeromec89時間10年前 (2014/04/07 02:10), 10年前編輯資訊
內容預覽:
作者: jeromec89 (小亂) 看板: biker. 標題: [新車] 小雲豹/新勁戰/BWS'X 推薦?. 時間: Mon Apr 7 02:09:59 2014. 《是否已閱讀置底文章『[新車] 2012主流車種比較』》. Yes. 《是否至車行看過實車》. Yes. 《欲比較之品牌及車種
(還有1735個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者jeromec89 (小亂)時間10年前 (2014/04/11 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩好~. 我是這一篇的原PO本人. 前幾天上來這裡問問大家的意見,. 目前已經決定以性能為主了!. 外表是其次,. 所以決定買新勁戰!!!. 問題來了~. 在上一篇的PO文裡,. 其實我還有請教在台灣要怎麼買車會比較好?. 是到 Yamaha 的直營?. 還是隨便選一家優惠還不錯多的機車行?.
(還有167個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者lazy2000 (lazy2000)時間10年前 (2014/04/11 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
新勁戰跟BWS的性能!!!!!!!. BWS跑起來慢一點點. 真的只有一點點. 然後置物箱比較小是真的很明顯. 但以現在的車來說. 都還滿小的. 喔~~新勁戰多了鑰匙孔下面那個洞. 但BWS要加裝裝飲料的置物空間. 很容易啊. 我是建議你. 找一間兩台車都有的店. 好好比較一下. 至於車的快慢. 我
(還有94個字)

推噓4(4推 0噓 23→)留言27則,0人參與, 最新作者jeromec89 (小亂)時間10年前 (2014/04/14 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
幾經思考後,最後還是決定新勁戰了!!. 但其實小弟我對機車是“完完全全”的一竅不通!. 甚至是每1000公里要換機油的基本觀念都沒有的人。. 所以現在決定好好從頭開始學習,. 上網爬文後,. 得知新車有「訓車」這件事,. 所以又上網找了訓車的方法和資料~. 但找到許許多多不同的版本,. 大家的說法都
(還有334個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者coppi (JOSIPA LISAC When a man)時間10年前 (2014/04/14 17:30), 10年前編輯資訊
內容預覽:
提供給你我個人的國產四行程馴車方式... 300km換第一次齒輪油跟機油. 300km內轉速不超過6000.... 1000km換第二次齒輪油跟機油. 1000km內轉速不超過7000.... 過1000km後轉速隨意. 以上兩次都用便宜礦物油.... 2000km時換第三次機油. 採用全合成機油.
(還有209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁